Desejo de devolução por arrependimento e baixa fixação do perfume

Atibaia - SP
14/08/2026 às 14:09
Comprei, 2 horas depois cancei por ver as críticas do produto, mesmo assim recebi.
Chegaram ontem, espirrei e não fixou em mim, ele fica 1 hora e some totalmente até da roupa, por isso não quero, tem marcas com melhor fixação de contratipo.
Me arrependi da xompra que nem era pra ter chegado aqui..mas, enviaram, quero devolver .
14/08/2026 às 14:25
Boa tarde, Alessandra!
Obrigada por nos informar o que aconteceu com seu pedido e por compartilhar sua experiência com a Fator 5.
Eu sou a Lilian, do departamento de SAC, e vou entrar em contato com você agora mesmo para entender melhor o ocorrido e solucionar a situação o mais rápido possível.
Muito obrigada pela atenção e por nos permitir resolver essa questão.
14/08/2026 às 15:49
Alessandra, agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de solucionarmos a situação.
Conforme conversamos por telefone, realizaremos a devolução de 100% do valor do seu pedido, conforme sua solicitação.
Identificamos também que você já realizou compras da Fator 5 por diferentes plataformas digitais, como nosso site, Mercado Livre e TikTok, e valorizamos muito essa confiança.
Já deixei meu contato direto para acompanhamento e estou dando andamento ao processo de cancelamento.
Esperamos poder reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.
Lilian Santana
Fator 5 SAC