Erro na separação de pedido de perfumes, com entrega de produto incorreto

Teresina - PI
08/06/2026 às 20:50
Venho por meio desta registrar reclamação referente à compra realizada em seu estabelecimento físico (quiosque) no Shopping Ibirapuera, no valor de R$ 385,00, envolvendo a aquisição de perfumes.
Na ocasião, foram escolhidos os seguintes produtos:
N 07 Silver Scent
N 47 Animale
N 28 Scandal
N 55 Baccarat
Contudo, ao chegar em casa e conferir os itens adquiridos, foi constatado erro na separação do pedido, sendo entregue o perfume n 48 Hugo Boss no lugar do n 47 Animale.
Ressalta-se que tal situação configura falha na prestação do serviço e vício na entrega do produto, nos termos do art. 6, inciso III e art. 20 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que assegura ao consumidor o direito à correta informação, à adequada prestação do serviço e à reparação imediata de vícios.
Diante disso, solicito:
A troca imediata do produto enviado incorretamente pelo perfume correto (n 47 Animale); ou
Caso não seja possível, a restituição proporcional ou substituição por outro produto de igual valor, conforme opção do consumidor prevista no CDC.
Solicito ainda orientações formais sobre o procedimento para devolução/troca, considerando que não resido no estado de São Paulo, o que dificulta o retorno presencial ao estabelecimento.
09/06/2026 às 09:31
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Após verificação do seu caso, vamos providenciar o envio do perfume N 47 Animale para o seu endereço, sem custo adicional. Entraremos em contato com você para solicitar os dados necessários.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e na separação dos pedidos, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Equipe de Atendimento SACFATOR5
09/06/2026 às 13:59
Boa tarde, Emanoel!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, você nos forneceu o endereço para o envio do perfume N 47. Também já informamos por lá o código de rastreio, para que você possa acompanhar a entrega pelo site dos Correios.
Além disso, não será necessário devolver o perfume N 48 que foi enviado por engano. Ele ficará como uma cortesia pelo ocorrido, e esperamos que você também goste dessa fragrância.
Ficamos à disposição!