Não recebi meu produto

Amambaí - MS
17/07/2025 às 07:55
Comprei 2 perfumes que foram postados dia 28/06 e até o momento o rastreio mostra que saiu de Cajamar e não houve mais nenhuma atualização. Já está com quase 20 dias. Entrei em contato com empresa por email e não foi respondido e pelo WhatsApp fui informada a aguardar. Desisti de esperar e quero ressarcimento da minha compra. A data prevista para entrega era de 5 dias após a postagem. E vi nas outras reclamações outras pessoas com o mesmo problema.
22/07/2025 às 15:08
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente pela demora na entrega e pela falta de resposta aos seus canais de contato. Sabemos o quanto isso é frustrante e pedimos desculpas pela experiência negativa que você está vivenciando.
Atrasos na entrega podem ocorrer devido a imprevistos logísticos, especialmente com os Correios, mas entendemos a sua insatisfação. O nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, por isso, vamos tomar as providências para resolver essa situação da melhor forma possível.
Em relação à sua solicitação de ressarcimento, caso a compra tenha sido realizada pelo nosso site oficial, podemos proceder com o reembolso. Para dar andamento ao processo, por favor, nos envie os dados do seu pedido pelo e-mail ******* para que possamos resolver o quanto antes.
Agradecemos por nos trazer essa questão e mais uma vez pedimos desculpas pela inconveniência.
Fator 5