Perfume com baixa fixação e alto consumo, divergente da promessa da vendedora.

30/01/2026 às 16:20

Perfume sem fixação. A vendedora informou duração aproximada de 8 horas, porém o aroma não fixa nem 2 horas. Em apenas uma semana, metade do frasco já foi consumida.

Detalhe - comprei 3 para aderir a promoção

30/01/2026 às 17:57

Olá, Ari!

Muito obrigada pelo seu retorno sobre a compra. Como cliente permanente da Fator 5, sua opinião é extremamente importante para nós.

Conforme a compra efetuada das fragrâncias n *****, n ***** e n *****, analisamos o seu relato com atenção. As fragrâncias ***** e ***** são marcantes e possuem alta fixação, com duração média de 8 horas ou mais na pele, e não temos registros de reclamações recorrentes sobre esses produtos. Ainda assim, queremos garantir a melhor experiência para você.

Por isso, nesta segunda-feira estarei enviando novamente as mesmas fragrâncias para que seja feita uma nova experiência olfativa, já que vocês gostaram dos aromas. Ficarei no aguardo também do feedback do seu filho.

Lembrando que a fragrância n ***** é mais refrescante e de menor intensidade, com duração média de até 6 horas, podendo variar de acordo com o tipo de pele.

Nosso intuito é que você e sua família permaneçam conosco, desfrutando de boas memórias olfativas. A Fator 5 preza sempre pela satisfação dos seus clientes.

Já temos seu endereço registrado e seguimos no aguardo do relato do seu filho.

Muito obrigada e até segunda-feira.

Lilian Santana
Fator 5

03/02/2026 às 20:09

Olá, Ari!

Obrigada pela sua resposta via WhatsApp. Conforme acordado, estarei enviando a partir de amanhã, dia 04, via SEDEX, três perfumes de 60 ml, nas numerações 31, 68 e 29, conforme solicitado.

Acompanharei a chegada do envio e ficarei no aguardo do seu feedback sobre as fragrâncias.

Muito obrigada por participar deste novo teste olfativo.

Um abraço para você e sua família,

Lilian Santana
Fator 5

28/05/2026 às 09:26

O pós-venda e o atendimento foram excelentes, sempre buscando solucionar o problema. Inclusive, enviaram outros perfumes para substituir os que não tinham fixação. Porém, infelizmente, os novos perfumes também não tiveram boa fixação. Resumindo: não voltarei a comprar.

28/05/2026 às 10:24

Olá, Ari!
Agradecemos seu retorno e sentimos muito que, mesmo após nosso atendimento e a troca dos produtos, sua experiência não tenha sido como esperado. Por outro lado, ficamos felizes em saber que o suporte foi positivo.

Respeitamos sua decisão e permanecemos à disposição caso queira falar conosco novamente no futuro. Se puder, gostaríamos de pedir sua avaliação sobre o atendimento, pois isso sempre nos ajuda a melhorar.