Perfumes com fragrância ausente, diferente da apresentada, cheiro de álcool, válvula com defeito e vazando

27/06/2026 às 23:40
Fiz a compra de 4 perfumes no dia 13/06/2026 no quiosque do shopping metrô Tatuapé São Paulo.
Para minha surpresa ao Abrir hoje os perfumes a fragrância não estava presente e não era igual ao que a vendedora me apresentou, notei que ele está com um cheiro muito forte de álcool e um deles a válvula veio com defeito e está vazando quando acionada. Diante disso, gostaria de saber qual medida a empresa pretende tomar .
Neste momento possuo apenas o print do cartão como evidência da compra.
29/06/2026 às 13:46
Boa tarde, Vanubia!
Meu nome é Lilian, da equipe de SAC da Fator 5.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entramos em contato para entender melhor o que aconteceu com a sua compra e encontrar a melhor solução para você.
Conte conosco!
Obrigada,
Lilian Santana
SAC Fator 5
03/07/2026 às 20:28
Boa noite, Vanuzia!
A Fator 5 entrou em contato com você para entender melhor sua experiência, mas não conseguimos falar hoje.
Por gentileza, poderia nos informar um melhor dia e horário para retornarmos?
Ficamos à disposição e no aguardo.
Lilian Fator 5 SAC
11 3389-0224
04/07/2026 às 15:42
Olá, Vanuzia! Boa tarde!
Agradecemos o seu retorno por mensagem. Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência com a Fator 5 e se conectou com as nossas fragrâncias!
Queremos que você continue aproveitando o melhor da nossa marca. Por isso, a troca dos produtos já está oficialmente autorizada em nosso quiosque do Shopping Metrô Tatuapé. Além disso, como um carinho especial, você também está autorizada a escolher uma fragrância de 10ml para conhecer um novo cheiro.
Estamos acompanhando de perto todo o processo e aguardamos o seu feedback após a visita!
Desejamos um excelente final de semana!
Abraços,
Equipe Fator 5 (SAC)
07/07/2026 às 18:57
Hoje fui até o quique da fator5 , atendida pela gerente Jiane. Onde prontamente me atendeu e realizou a troca dos perfumes .
Muito bom o pós venda.

07/07/2026 às 20:28
Olá, Vanuzia!
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva, e que a gerente pôde atendê-la prontamente, realizando a troca dos perfumes.
Agradecemos por compartilhar seu retorno, e reconhecer o nosso atendimento. Trabalhamos para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes em todas as etapas, e comentários como o seu nos motivam a continuar aprimorando nossos serviços.
Conte sempre conosco. Será um prazer atendê-la novamente!