Perfumes sem fixação e nota fiscal incorreta da Fator 5 no Shopping SP Market

10/12/2025 às 15:37

Dia 06/12/25, estive no shopping SPMarket, e fui no quiosque da fator 5 e comprei dois perfumes número 53 e um 12, peguei um body splash, paguei r$ 200,00. Conheço os perfumes da fator 5 há muitos anos o meu marido usa o 53 que é a fragrância do Polo Verde. Ele usou esses dias para experimentar e não tem fixação nenhuma nenhuma nenhuma nem parece que usamos perfume. E eu tbm que uso o 12, porque não fica na pele, não tem fixação. Meu marido tem um polo 53 que ele já tem há mais de 3 anos e o Polo tem o mesmo perfume até hoje tá no finzinho e tem cheiro e fixação. Inclusive as duas atendentes que estavam lá, a gerente de nome ***** não deu nota fiscal, falou que estava com problema que eu podia ir almoçar que na volta me dava, quando eu cheguei lá para pegar a nota fiscal ela me entregou uma nota fiscal toda amassada do dia 21 de novembro no valor de r$ 200. eu falei para ela que ela tinha que trabalhar correto, porque afinal de contas eu paguei r$ 200 nos perfumes que não tem fixação nenhuma que você passa e depois de meia hora não tem mais cheiro de nada. Quero devolver os perfumes. É um direito que nos cabe. Obrigada.

11/12/2025 às 14:42

Boa tarde, Olga!

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido neste atendimento. Conforme conversamos, peço novamente que você realize o teste olfativo do perfume 53 e também experimente o perfume 12.

Independentemente do resultado dessa experiência, já encaminhei seu caso para a responsável da unidade do SP Marketing e solicitei a devolução do valor pago.

Assim que receber o retorno, entrarei em contato para que possamos encerrar este ciclo e iniciar um novo atendimento, uma nova compra e uma nova experiência com a Fator 5.

Um grande beijo,
*****
Fator 5

12/12/2025 às 15:08

Olá, Olga!

Conforme prometido, o valor da sua compra já foi reembolsado. Enviei o comprovante de pagamento por mensagem.

Fico no aguardo do seu feedback sobre a experiência olfativa com os dois perfumes: o n 53 e o n 12, que você ainda não havia utilizado.

A Fator 5 preza pelo bem-estar e satisfação dos seus clientes. Por isso, esperamos receber você em uma de nossas unidades para uma nova experiência olfativa.

Até logo!
*****

12/12/2025 às 15:11

A Fator 5 entrou em contato comigo, no dia seguinte, para minha surpresa, pela rapidez. Lilian me ligou para esclarecer o ocorrido. Me ouviu pacientemente e deixou claro que a Fator 5 repudia esses acontecimentos. O quiosque onde fiz as compras é de terceiro, e que iria imediatamente notificá-los. Lilian foi extremamente atenciosa e solicita. Enfim, hoje mesmo 12/12, já fizeram o reembolso do valor que paguei. Agradeço a Fator 5 pelo retorno imediato e por ter profissionais como Lilian, altamente capacitada para resolver de imediato.