PRODUTO NÃO ENTREGUE - SEM RESPOSTA DA EMPRESA

Dourados - MS

23/05/2025 às 10:23

Comprei 3 produtos da empresa FATOR5 no começo de maio, a previsão de entrega era dia 16/05/2025, pedido #*****. Tentei atendimento via whatsapp, mas quando a atendente ficou sabendo que se tratava de produto não entregue parou de falar comigo. Tentei contato via e-mail que nunca foi respondido.
O código de rastreio dos correios informado pela empresa também não funciona, no site dos correios consta como inexistente, o que me faz pensar se o produto foi realmente enviado.
Eu entendo que empresas podem sofrer atrasos com suas postagens, entendo que os correios podem atrasar as entregas. O que eu não entendo é como uma empresa simplesmente para de responder o cliente e não dá a menor informação sobre um pedido. Isso é um desaforo e um desrespeito com quem acreditou na política da empresa.
Espero conseguir resolver meu problema por aqui, já que pelos meios oficiais da empresa foi impossível.

26/05/2025 às 13:01

Olá, Janaína! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a nossa empresa. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela sensação de descaso que isso pode ter transmitido.

Verificamos que, recentemente, os Correios têm enfrentado atrasos em diversas regiões, o que infelizmente impacta diretamente o prazo de entrega dos nossos pedidos.
Além disso, gostaríamos de esclarecer que, atualmente, estamos enfrentando uma alta demanda em nossos canais de comunicação, o que tem ocasionado atrasos nos atendimentos. Ainda assim, verificamos o seu contato via WhatsApp e constatamos que sua mensagem foi respondida cerca de 1 hora após o envio. Na ocasião, nossa equipe explicou que a demora no atendimento foi devido ao alto volume de mensagens e também pediu desculpas pelo transtorno. Pelo próprio WhatsApp, também informamos que os Correios estão passando por instabilidades internas, o que tem gerado atrasos nas entregas em diversas regiões do país.

Referente ao seu ******* uma verificação no código de rastreio e confirmamos que ele está ativo e disponível normalmente no sistema dos Correios. No entanto, realmente o objeto se encontra parado há alguns dias em um centro de distribuição, justamente por conta dos atrasos internos dos Correios, que já mencionamos.

Sabemos que nada disso justifica uma experiência negativa e estamos tratando o seu caso com a devida atenção, e qualquer coisa que precisar estaremos à disposição.

Agradecemos pela paciência e pela compreensão.

Fator 5.

02/06/2025 às 13:59

A empresa respondeu, porém não resolveu. Eu continuo sem meus produtos, e sem prazo para receber. Não recomendo a empresa e não voltarei a comprar com eles.