Incoerência e silêncio. Animais e clientes merecem respeito!

Osasco - SP
06/10/2023 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesSei que a Anitta (garota propaganda e sócia da FF), não é vegana atualmente.
Mas daí a gravar vídeo dando tapa em picanha, já é demais, né?
Faz mais de duas semanas que o vídeo foi publicado no YouTube da cantora e há mais de uma semana centenas de pessoas estão questionando a Fazenda Futuro sobre o silêncio deles, diante da atitude da sócia e garota propaganda da empresa. Eles respondem outras dúvidas e, sobre esse assunto, ignoram. Lamentável essa postura!
Tentei contato várias vezes por e-mail, Instagram, direct, YouTube, Facebook.. e nada de retorno! Sendo assim, recorro ao Reclame Aqui.
Fui consumidora de todos os produtos da Fazenda Futuro desde que a empresa surgiu. Indiquei vários deles em minha página no Instagram. Recomendei para vários estabelecimentos (lanchonetes e supermercados).
É esse o respeito que a FF tem pelos animais? É esse o respeito que a FF tem com seus clientes?
Vão ficar em silêncio até quando? Acham que não devem satisfação aos seus consumidores? Se for assim então, que os percam.
(Ainda assim, aguardo retorno em meu e-mail, no Reclame Aqui e uma nota pública da empresa nas redes sociais).