27/09/2024 às 21:07

ID: 198395871

Costumo comprar as linguiças da futuro para fazer churrasco pelo menos uma vez a cada 2 meses, este mês quando fui comprar, notei que a embalagem havia mudado e que estava constando a informação 2.0 nela ou seja, mudaram a composição.

Hoje fui fazer a linguiça na churrasqueira e de cara já percebemos pela aparência que ela já não era a mesma, o plástico que embrulha a linguiça estava extremamente aparente, principalmente nas pontas, um enrolado de qualquer jeito, parecendo que eu havia feito o produto em casa.

Quando começou a assar, começou a sair um líquido vermelho, que deixou a churrasqueira parecendo que estávamos de fato assando algo animal, foi horrível! A linguiça do futuro nunca soltou esse líquido lembrando sangue, nunca! Que líquido é esse? Porque isso? Que coisa horrível!

Depois fomos para o gosto, que mudou completamente, não tem mais nada haver com o produto que eu comprava antes, um gosto apimentado, adocicado, sem graça.

A linguiça antes dava prazer em comer, hoje foi pura decepção.

Pra que mudar algo que já estava bom? Pra que ficar inventando moda? Ou vocês alteraram o produto e estragaram ou eu recebi um produto estragado, pois foi um verdadeiro show de horror!