Bateria Felicity Solar 280ah com defeito e falta de assistência técnica

09/01/2026 às 10:47
Comprei uma bateria lifepo4 Felicity solar 280ah , por um anúncio na shoppe, na data de 23/10/2025 com o pedido ***** , tendo recebido o produto e passado a utilizar no meu sistema solar off gride em substituição as baterias de chumbo ácido. Ocorre que essa bateria depois de alguns dias de utilização parou de carregar inesperadamente, tendo o signatário feito contato com a shoppe e esta por sua vez enviou o telefone whatsapp de suposta assistência técnica ***** para tentar resolver o problema. Fiz o devido contato e fui atendido por uma pessoa que se identificou como *****, o qual pediu para que eu fizesse testes me orientando através do próprio whatszap. Que o tal atendente informou que o problema seria de um fusível que provavelmente havia queimado e que estaria enviando a peça através dos correios. Informo que este contato ocorreu na data de 29/12/2025 , tendo o atendente alegado que teria enviado o fusível e que me enviaria o código de rastreio. Esse mesmo atendente informou que caso o fusível não resolvesse o problema que seria utilizado a garantia e que a bateria deveria ser devolvida. Ocorre que até a presente data além de não ter chegado a peça, quando retorno para quem seria a assistência técnica, ninguém me dá qualquer auxílio ou ao menos me atende. Fiz contato com a shopee e essa por sua vez alega que a responsabilidade era tão somente do vendedor, no caso a empresa que ora estou fazendo a reclamação.