Construção do muro de contenção.

27/10/2016 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um terreno em Campo Grande, no Bairro Débora 1, na rua Natividade da Serra LT 06 QA. Negociado pela corretora Edileusa, que deve estar muito satisfeita com a venda, pois no dia de fechar o negócio a SRª Edileusa pediu para que se fizesse um cheque de R$ 4.*******,00, separado para ela sem cruzar. Acontece que este terreno já teve um dono, que teve a sua casa destruída pelo desabamento do morro, que existe nos fundos do terreno, fato este nunca mencionado pela corretora, apesar de o comprador ter perguntado , pois tinha visto o alicerce e vários tijolos espalhados pelo terreno, corretor quer vender o resto que se dane. O primeiro dono brigou com a empresa e esta deu outro terreno para ele, segundo os vizinhos.
Gastei R$ 1.*******,00 para limpar o terreno e dar início a construção de uma casa. Derrepente bate no meu portão, o SR Ivan, em nome da empresa FERNANDES ARAÚJO, dizendo que eu só poderia construir após fazer o muro de contenção, por determinação da GEO-RIO, e queria que eu inicia-se logo , que ele precisava tirar umas fotos para mandar para a GEO-RIO. Pedi então para ver a notificação , então falei com ele essa notificação está endereçada a sua empresa, e vocês só poderiam ter vendido esse terreno depois da construção do muro de contenção, o SR Ivan não falou mas nada, peguei a notificação tirei uma xerox, mas tarde a FERNANDES ARAÚJO, através da SRª Debora ligou para mim informando - me que empresa iria construir o muro. Só que até hoje eles não me falaram quando vão fazer isso, ligo para a empresa e a SRª Débora só diz que a área técnica ainda não resolveu nada. Dei um sinal de R$32.*******,00 e pago as prestações religiosamente em dia, já estou na 11º e todo mês aumenta. Gostaria que a empresa tivesse um pouco mais de consideração e me dissesse quando vão iniciar o muro. GEO-RIO Proc. 06/*******.*******/*******. Edital Nª69/*******.telefone: **************. já se passaram cinco anos e até agora nada. É um absurdo!!!!