Não recebi o estorno do meu vale de R$ 1242,83 da Ferragens Floresta

Ferragens Floresta

cidade: São Paulo

O que aconteceu

comprei ferragens de porta na loja FERRAGENS floresta da rua PAES LEMES. DEVOLVI E O VENDEDOR VANDER ME DEU UM VALE DE #1242,83.DIAS APOS VOLTEI FIZ OUTRACOMPRA E NA HOIRA DE ABATER O VALE O GERENE carlos disse que ja havia me enviado.MOSTREI PELO APLICATIVO DOBANCO QUE NAO TTINHA RECEBIDO.dAI AO INVES DE ABATER O VALOAR ELE ME PEDIU QUE PAGASSE A COMPRA E QUE ,ISTO ERA SABADO, E QUE NA SEGUNDA FEIRA ME ENVIARIA O PIX E ALEGANDO QUE NAO PODERIA ABATER PORQUE JA HAVIA ENVIADO A ADM.NO ENTANTO, AGIU DE [Editado pelo Reclame Aqui] E DIAS DEPOIS ME DEVOLVEU SO 185,00 E SE APROPRIANDO DO RESTANTE. fALEI COM ELE QUE SO ENROLOU DIZENDO QUE O MEU VALE ELE DEU ERRADO. Eesclareco que nao teem como dar o vale errado pois foi exatamente o valoar do material que devolvi. Pura [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] indebita.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ferragens Floresta respondeu

30/09/2026 às 15:17

Olá, Maria! Tudo bem?

Conforme conversado por telefone diretamente com o nosso gerente Marcelo, esclarecemos que houve uma divergência de informações referente aos lançamentos de valores, devoluções e abates de créditos anteriores, o que acabou gerando essa confusão no processamento final do seu pedido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e por qualquer mal-entendido gerado ao longo desse processo. Ficamos muito felizes em saber que a situação foi devidamente esclarecida e resolvida diretamente com você!

Como o problema foi solucionado, convidamos você a finalizar esta reclamação na plataforma e deixar a sua avaliação sobre o atendimento recebido pelo nosso time. A sua nota e o seu feedback são extremamente importantes para nós!

Permanecemos à disposição na loja para qualquer necessidade futura.

Equipe Ferragens Floresta

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

atendimento otimo e as duvidas foram resolvidas de imediato.Vendedor Vander muito prestativo e gentil.Podem comprar com seguranca, empresa boa