Compra executada, pagamento realizado, nota fiscal emitida e nada do envio.

FERRAMENTAS CURITIBA

cidade: Itatiaia

O que aconteceu

Realizei uma compra de uma plataforma para manutenção em motocicletas no dia 15/09/2026, pagamento à vista. No dia 16/09/2026 me passaram que estava tudo certo e que a NF seria emitida para coleta pela transportadora. Aguardei até o dia 29/06/2026 e fiz contato com o SAC. Onde fui informado que a venda foi feita mas não tinha o material em estoque. Neste mesmo dia, o atendente me informou que seria enviado uma rampa maior, e que em 2 dias seria emitido a N.F e seria feito a coleta. A N.F foi emitida, porém a coleta não foi realizada, e entrando em contato na data de hoje, 06/10/2026 fui informado que não foi coletado, e que o prazo para entrega do fornecedor é somente 23/11/2026. Inacreditável, emitiram até N.F sem ao menos verificar o estoque. E se não fizermos contato, passa como se nada estivesse acontecido.

Hoje solicitei o estorno do valor, vamos aguardar quanto tempo demora para execução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FERRAMENTAS CURITIBA respondeu

07/10/2026 às 09:33

Bom dia, Antonio. Como vai?

Sentimos muito pela experiência que você teve em sua compra conosco.

Em algumas situações, dependemos diretamente dos prazos e retornos fornecidos pelo fabricante e, infelizmente, neste caso, o prazo apresentado acabou não atendendo às suas expectativas.

Após o contato realizado com nossa equipe pelo WhatsApp, ficou acordado o cancelamento da compra com o respectivo estorno, que foi realizado no dia 06/10/2026.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Ferramentas Curitiba

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor