Cancelamento unilateral de pedido aprovado e solicitação de cumprimento de oferta ou estorno

Natal - RN

22/08/2026 às 16:12

Olá, realizuei a compra de um produto na Ferreira Costa e o pagamento foi devidamente aprovado via cartão de crédito. No entanto, a loja realizou o cancelamento unilateral do meu pedido sem a minha autorização e sem apresentar justificativa prévia.Já enviei um e-mail para o suporte buscando esclarecimentos sobre o motivo do cancelamento, mas decidi registrar esta reclamação para exigir uma solução célere. De acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo o cumprimento da oferta com a entrega do produto contratado ou, na impossibilidade total desta, o comprovante imediato do estorno integral do valor na minha fatura do cartão de crédito.Fico no aguardo do contato da empresa com a solução do meu caso.

24/08/2026 às 14:57

Olá Richard, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Fabíola e realizei o seu atendimento.

Lamentamos o transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que queremos proporcionar ao Cliente Ferreira Costa.

Não vamos conseguir concluir seu pedido desta vez. Tivemos uma procura muito maior do que o esperado por esse produto, para garantir que você não fosse prejudicado e para não gerar frustração, foi realizado o cancelamento e iniciamos o processo de reembolso.

Agradecemos por confiar na gente e queremos muito te oferecer uma melhor experiência numa próxima oportunidade!

Agradeço a confiança!

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.

Central de Atendimento
Ferreira Costa