Cobrança indevida e mau atendimento em loja física após tentativa de desconto em Pix

Limoeiro - PE
10/07/2026 às 11:56
Fui na unidade da Ferreira Costa na Tamarineira em Recife-PE comprar umas coisas, ao passar as compras no caixa perguntei para a menina (que inclusive foi muito gentil, atenciosa e educada) se teria desconto no pagamento em pix, o valor da compra tinha sido de 1098,20 SEM DESCONTO ALGUM. A menina informou que apenas o vendedor poderia dar o desconto, entao resolvi ir atrás dele. Encontrei e ele veio no caixa para dar o desconto, porém teria que bipar tudo novamente, então tiramos tudo da sacola (que ja estava embalado para levarmos) e a moça do caixa passou novamente, depois de o vendedor ter lançado todos os produtos no sistema dele, a nova conta deu 1134,00, quando o vendedor aplicou o desconto, ficou de 1109,00 COM O DESCONTO, ficou mais caro que a primeira vez que as compras foram passadas, sem o vendedor ter lançado tudo como venda dele. Questionei diversas vezes, a coitada da moça do caixa passou as compras pelo menos mais umas três vezes, o vendedor foi chamado (Eduardo), o gerente de frente de loja foi chamado (Cláudio) e NADA foi resolvido. Eles vinham no caixa, diziam que não estavam entendendo o que estava acontecendo, mandavam a moça do caixa passar a compra e iam embora. Nos fizeram de palhaças, so fôssemos homens eles teriam resolvido prontamente, simplesmente ignoraram a situação e acabaram nos vencendo pelo cansaço. Eu disse que ja estávamos cansadas de tanto aguardar e nada ser feito, disse pra ele que nós éramos de outra cidade, tínhamos ido em recife para minha irmã ir para consulta de rotina pois ela está gestante e que inclusive era uma gestação de risco, disse que a gente ainda ia pegar horas de estrada para voltarmos para casa e, na minha inocência de achar que essas informações poderiam acelerar a busca por uma solução justa, acabei dando munição para eles se aproveitarem dessa situação e empurrar goela abaixo esse ABSURDO! Nos sentimos completamente desrespeitadas, manipuladas, descredibilizadas por sermos mulheres. Espero que algo seja feito em relação a esse tipo de comportamento, que a Ferreira Costa se posicione.