Estorno de Compra Cancelada Não Realizado Após Contato com SAC

Natal - RN

02/06/2026 às 19:02

Realizei uma compra online na Ferreira Costa em 02/03/2026, a qual foi posteriormente cancelada. Entretanto, até a presente data, o estorno do valor não foi identificado em minha fatura de cartão de crédito.

Entrei em contato com o SAC da empresa por e-mail em duas ocasiões, nos dias 05/05/2026 e 27/05/2026, quando fui informado de que o processo de reembolso havia sido concluído. Contudo, após conferência junto à administradora do cartão, fui informado de que não consta qualquer registro de solicitação ou processamento de estorno referente à referida compra.

Diante disso, solicito uma nova análise do caso e a adoção das providências necessárias para a efetiva devolução do valor pago.

03/06/2026 às 15:51

Olá Igor, tudo bem com você? Espero que sim!​

Meu nome é Dayse e realizei o seu atendimento.​

Sentimos muito por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que queremos proporcionar ao Cliente Ferreira Costa. ​

Interagimos em seu chat pessoal referente a sua solicitação que foi concluída e por aqui finalizamos o seu caso.​

Ah, já que concluímos essa solicitação, peço que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, ok? Conto com sua nota 10.​

Agradeço a confiança! ​

Qualquer dúvida, continuamos à disposição. ​

​​

Atenciosamente,​