Estorno de valor não realizado após devolução de espelho danificado, com mau atendimento via WhatsApp

Salvador - BA

02/06/2026 às 09:48

Fiz uma compra online de um espelho Bianchini para retirada em loja. Quando cheguei em casa, notei que o espelho tinha partes da moldura soltas. Solicitei devolução em menos de 7 dias e até hoje não houve estorno do valor e já se passaram 2 faturas.
O atendimento via whatsapp é muito ruim, sempre que pergunto quando ocorrerá o estorno me informam que ocorrerá em algum momento próximo e encerram, sem espaço para questionamento.
Como é um valor alto, gostaria que tivessem consideração com os clientes que ficam com o dinheiro "preso", por um erro de vocês (produto danificado). Solicito comprovante de estorno e que o mesmo seja realizado o mais breve possível.
O pedido foi o ***** no valor de 499

03/06/2026 às 10:58

Olá Fernanda, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Fabíola e realizei o seu atendimento.

Sentimos muito por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que queremos proporcionar ao Cliente Ferreira Costa.

Interagimos em seu chat pessoal referente a sua solicitação que foi concluída e por aqui finalizamos o seu caso.

Ah, já que concluímos essa solicitação, peço que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, ok? Conto com sua nota 10.

Agradeço a confiança!

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.

Central de Atendimento
Ferreira Costa