Geladeira Electrolux DANIFICADA

Recife - PE
10/07/2026 às 14:06
Olá,
Eu comprei uma Geladeira/Refrigerador Electrolux Frost Free Bottom Freezer Inverter Inox 590L 220V-IM8S no site da Ferreira Costa. Dia 07/07/2026 a geladeira chegou e a embalagem externa do produto estava aparentemente bem preservada. Entretanto, ao abrir a geladeira, notei que a prateleira interna retrátil e a prateleira interna que fica por trás da retrátil, estavam juntas uma da outra, e apoiadas nas últimas prateleiras de porta da geladeira. Não sei se fixaram de forma infalsa as prateleiras internas, se deitaram a geladeira no transporte em algum momento ou se fixaram de forma errada as prateleiras de vidro deixando-as apoiadas nas prateleiras de acrílico da porta da geladeira..só sei que ao abrir as portas da geladeira e retirar com cuidado as prateleiras que estavam apoiadas, verificamos várias avarias consideráveis (SEGUEM OS REGISTROS FOTOGRÁFICOS, tenho fotos de outras estruturas que foram prejudicadas, inclusive) na geladeira que é nova e é de um valor tão alto. Já falei com um atendente da Ferreira Costa via telefone e email no mesmo dia em que recebi a geladeida. Pediram para eu enviar fotos e outros dados. Eu enviei no mesmo dia e não tive retorno ainda; e no site não há nenhuma atualização e nenhum tipo de prazo de retorno. Preciso que essa troca ocorra o quanto antes.
Nome do comprador: *****
CPF: *****
Fico no aguardo.
Favor, entrar em contato pelo meu WhatsApp: *****.
Ou via email: *****