Loja Paralela (Salvador) precisa melhorar sua gestão

Salvador - BA

27/09/2024 às 12:03

ID: 198355579

A loja é enorme, tem tudo que a gente precisa, mas é dificil achar as coisas (principalmente quando é material específico para construção e reforma). Tem muitos colaboradores, mas não estão fáceis de achar, quando encontramos 1, encontramos 3, 4, pq estão em rodinha, encostados nas prateleiras, batendo papo. A loja só fornece carrinhos enormes, o que dificulta a circulação na loja. Temos que desviar de corredores que já tem muitos clientes com seus carrinhos, ou deixar parado e entrar para procurar o que precisamos. A maioria dos carrinhos dos clientes é vazios, com poucos itens. Cestas não são uteis neste tipo de loja, pois alguns produtos são pesados. Enfim, para finalizar o combo, caixas de poucos produtos desativados e filas enormes para pagar. Entrei para comprar 6 itens, só achei 5 e acabo de completar 45 minutos na loja e ainda tem duas pessoas em minha frente.

Não vou anexar fotos pq tenho certeza que estes problemas sao frequentes. Só continuo cliente pq é o mais perto da minha casa, senão iria na Leroy Merlin, que se preocupa com a satisfação do cliente. Muito diferente da loja Paralela.

05/10/2024 às 09:11

Olá Milla, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Bruna e realizei o seu atendimento.

Sentimos muito por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que queremos proporcionar ao Cliente Ferreira Costa.

Interagimos em seu Chat e por aqui finalizaremos o seu caso.

Agradeço a confiança!

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.

Central de Atendimento
Ferreira Costa
*******
******* ******* *******

31/03/2025 às 11:02

Continuo indo na loja, por conveniência de localização, mas sei que muitos clientes migraram para a Leroy Merlim, em busca de mais conforto e melhor atendimento, pois os problemas que pontuei aqui são crônicos, nada mudou. Inclusive a opção de oferecer carrinhos menores aos clientes, o que facilitaria bastante a mobilidade dentro da loja, continua sem acontecer. Uma pena, pois a empresa perde espaço no mercado e se enfraquece diante da concorrência.