NÃO FAÇA SUA LISTA DE CASAMENTO NA FERREIRA COSTA

Jaboatão dos Guararapes - PE

18/08/2023 às 10:54

Meu casamento irá acontecer dia 26/08/*******, e nós que somos os noivos estamos passando pela maior dor de cabeça com a Loja Ferreira Costa Tamarineira, na qual confiamos em colocar nossa lista de casamento. O que era pra ser um momento de alegria, tá sendo marcado por constrangimentos e falta de solução de um problema sério que aconteceu com um dos nossos convidados.

No dia 02 de agosto um dos nossos convidados realizou a compra de um presente, porém não aparece para nós que somos os noivos o presente que foi comprado. A compra já chegou na fatura do cartão de crédito dos convidados, e mesmo assim até o dia 18/08/******* não aparece para nós. Já entramos em contato com a Ferreira Costa Tamarineira várias vezes, que pede apenas pra termos paciência que vão solucionar o problema, mas não sabem informar o prazo em que isso será solucionado!!

Os convidados compraram o presente na nossa lista, e não foi computado para nós, isso é gravíssimo, quem vai me garantir que isso não aconteceu com outros convidados?

Como é que me pedem paciência, em uma situação gravíssima desta?? Já encaminhamos via e-mail as faturas do cartão de crédito, e todas as provas necessárias, já entramos em contato por ligação várias vezes, e sem nenhuma solução!

Infelizmente vou ter que entrar com uma ação judicial, estamos tentando amigavelmente resolver esse problema, porém tão fazendo pouco caso, e não fazem absolutamente nada pra resolver, esse é o pior lugar pra se colocar uma lista de casamento.

18/08/2023 às 14:33

Olá, Rafaela, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Isabely agora ficarei responsável pelo seu caso, em breve retornarei o contato!

Seu número de protocolo é: *******.

Em breve vamos realizar contato!

Sentimos muito por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que queremos proporcionar ao Cliente Ferreira Costa.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.

Central de Atendimento
Ferreira Costa
*******
*******

20/08/2023 às 23:16

Olá Isabely, estou aguardando o contato de vocês. Até agora sem solução, estou tentando resolver tudo amigavelmente, porém acredito que só procurando o PROCON que vocês irão acordar pra vida e resolver minha situação!

20/08/2023 às 23:18

Péssimo atendimento, a pior empresa pra se fazer uma lista de casamento, só dor de cabeça e estresse.