Recusa de cancelamento de compra e estorno por gerente

Lauro de Freitas - BA
18/08/2026 às 11:10
Fiz uma compra na loja e no outro dia retorno pra fazer o cancelamento da mesma, pois a capacidade do ar condicionado não era suficiente pra o ambiente, e a marca que eu queria não tinha em loja e com isso solicitei o cancelamento da nota fiscal, o gerente Felipe da unidade paralela que não resolve nada, me falou que eu não poderia cancelar a nota e que seria feito um crédito em loja pra mim comprar outra coisa. Visto que eu não queria outra coisa e sim meu valor estornado. Obs: não retirei a mercadoria ainda, ou seja, eles bloquearam meu dinheiro e estão com produto retido. Só quero meu valor pra mim comprar o produto do meu desejo. E caso não estorne vou procurar meus direitos, como o gerente Felipe chacoteou de minha cara quando tive na loja.
21/08/2026 às 11:24
Olá Valdenei, tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Dayse e realizei o seu atendimento.
Sentimos muito por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que queremos proporcionar ao Cliente Ferreira Costa.
Interagimos em seu chat pessoal referente a sua solicitação que foi concluída e por aqui finalizamos o seu caso.
Ah, já que concluímos essa solicitação, peço que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, ok? Conto com sua nota 10.
Agradeço a confiança!
Qualquer dúvida, continuamos à disposição.
Central de Atendimento
Ferreira Costa
[email protected]
0800 8383 083
www.ferreiracosta.com
21/08/2026 às 17:45
Desculpe minha ignorância, mas minha reclamação não foi sobre essa compra e ou esse cancelamento, minha reclamação foi de um produto comprado em loja física e não dessa venda que vc mandou o comprovante em anexo. Vc junto com seu time se equívocou.
21/08/2026 às 17:48
0800 não funciona e o pos venda muito longo de uma simples resposta. Qualquer informação é 3 ou 7 dias úteis pra responder e não pra resolver. Complicado demais.