Solicitação de Troca de Porcelanato Ônix Incepa 120x120 - Compra de 24/04/2026

Salvador - BA
03/06/2026 às 08:50
Realizamos a compra de 3 caixas de porcelanato 120x120 Ônix Incepa em 24/04/2026. Posteriormente, nossa arquiteta identificou que o produto adquirido não é o adequado para o projeto, pois precisamos dar continuidade ao piso já existente.
Diante disso, solicitamos, por gentileza, a troca do material por outro piso ou por outro produto disponível na loja. As caixas permanecem lacradas, em perfeito estado, e a quantidade adquirida é pequena, apenas 3 caixas.
Contamos com a compreensão e a consideração da loja para viabilizar essa troca, buscando uma solução satisfatória para ambas as partes.
03/06/2026 às 17:35
Olá Angela, tudo bem com você? Espero que sim!
Informamos que em relação ao produto Porcelanato Ônix Incepa 120x120.
Sua troca/devolução não poderá ser realizada porque o produto não atendeu as exigências necessárias conforme nossa política de devolução.
Esclarecemos que realizamos trocas de produtos desde que os mesmos estejam dentro do prazo estabelecido (7 dias corridos a partir do recebimento da mercadoria).
Em virtude do seu produto encontrar-se fora do prazo de troca, não será possível seguir com sua troca/devolução.
A Ferreira Costa informa que, conforme nossa política comercial e o Código de Defesa do Consumidor, não realizamos a troca de pisos que já tenham sido instalados, pois a instalação caracteriza o uso do produto e impede a verificação de eventuais condições originais de fábrica.
Reforçamos que orientamos sempre a conferência do material antes da instalação e que, em casos de defeito de fabricação identificado antes do uso, a troca ou análise é realizada normalmente.
No mais, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.
Permaneço à disposição, tenha um ótimo dia!
Central de Atendimento
Ferreira Costa