TV não entregue após diversas tentativas e falta de retorno da empresa sobre o status do pedido.

Salvador - BA

28/05/2026 às 02:01

Comprei uma TV no dia 18/05/26, a entrega estava prevista para dia 21/05/26 e deu como endereço não encontrado. Entrei em contato para passar informações acerca do endereço e pontos de referências e me informaram que a entrega seria feita no dia 27/05/26, porém não foi feita. Já enviei mensagens no WhatsApp para saber a que ponto está e não tenho nenhuma resposta concreta, apenas que será aberto um protocolo e que tenho que aguardar. Entraram em contato comigo por um WhatsApp marcando a entrega do dia 27, eu mandei mensagem de volta perguntando uma previsão de horário e não responderam. No dia 27 retornei a mandar mensagem para saber se a entrega estava agendada mesmo e o horário e haja tive resposta. Enfim, não recebi a TV e não recebo retorno nenhum sobre a entrega.

03/06/2026 às 13:51

Olá Soni, tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Fabíola e realizei o seu atendimento.

Sentimos muito por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que queremos proporcionar ao Cliente Ferreira Costa.

Identificamos que sua entrega foi realizada com sucesso e por aqui finalizaremos seu caso.

Ah, já que concluímos essa solicitação, peço que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual aqui prestei a você, ok? Conto com sua nota 10.

Agradeço a confiança!

Qualquer dúvida, continuamos à disposição.

Central de Atendimento
Ferreira Costa
[email protected]
0800 8383 083
www.ferreiracosta.com

03/06/2026 às 14:28

Péssimo atendimento, não consegue resolver nada pelos canais diretos da empresa.