Não recebi meu cashback prometido e a loja não me responde

ferro shop

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 07/09/26 com previsão de entrega para o dia 08/09/2026, recebi o pedido no dia 13/09/26, já tinha entrado em contato pelo whatsapp e optei por esperar..

Recebi um email que essa compra teria gerado um cashback de R$20,35, porém, não aparece no site, não consigo utilizar, entrei em contato pelo atendimento no whatsapp, pediram que eu encaminhasse o e-mail para eles e após isso pararam de responder no whatsapp e também não responderam o email encaminhado, estou no vácuo desde o dia 25/09/26.

Uma pena que a loja tenha produtos excelentes mas peca no envio e no pós venda..

Espero que consigam me ajudar aqui!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ferro shop respondeu

30/09/2026 às 09:58

Bom dia amigo, tudo bem?

Ficamos felizes em saber que goste dos nossos produtos, sobre o processo de logística/atendimento interno da nossa empresa todos os dias estamos trabalhando para o aperfeiçoamento, agradecemos seu feedback.

Sobre a utilização do cashback entramos em contato via WhatsApp e por lá explicamos o passo a passo para sua utilização.

Basta acessar nosso site com os mesmos dados da primeira compra e antes da finalização e pagamento aparecerá a opção de "ativar cashback". Esperamos ter ajudado com sua dúvida e quaisquer outras questões estamos disponiveis diretamente via WhatsApp

Att,

Equipe Ferro Shop.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa entrou em contato, consegui utilizar o cashback, fiz nova compra e já recebi! Muito obrigado