Meu carro Toro veio com defeito e a Fiat não resolve

Fiat

cidade: Inhumas

O que aconteceu

Comprei a Toro e veio com esse defeito que aparece na imagem em anexo. Não posso voltar na concessionária agora. Fica a 250km da minha casa. A mais próxima em Goiânia vai me fazer ficar sem o carro. Gostaria de saber se eu posso levar o carro para arrumar esse defeito quando der a hora da primeira revisão ou se a Fiat manda alguém na minha casa para solucionar o problema.

A Ravel se propôs a resolver, mas não vou me deslocar até a concessionária novamente pois é longe e vai me atrapalhar no trabalho.

Qnd liga o carro, se passa 50 segundos e esse defeito já aparece. Achei que fosse apenas configuração, qnd cheguei em casa percebi que era um defeito.

Liguei nesse número ( 0800 707 1000), o atendente João me colocou para ouvir Música e sumiu. Não respondeu minha pergunta.

Há vários dias atrás mandei email pedindo resposta para a Fiat e não reponderam.

No Instagram, a mesma coisa. Não respondem. Deixo aqui tudo registro e em anexo minhas tentativas de contato e solucionar o problemam

Aguardando resposta

Solicito que peguem meu carro e me deixe outro para usar enquanto resolvem o problema. Não posso ficar prejudicado por um defeito que veio com o veículo.

Outra solução é autorizar que eu faça o conserto na data da primeira revisão e deixem as peças necessárias a disposição na concessionária em Goiânia para que eu não fique sem o carro e tenha custos em alugar outro.