O que aconteceu
Fiat respondeu
02/10/2026 às 13:01
Olá, Celso, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: *****
Conforme contato telefônico realizado em 01/10/2026, mobilizamos a gestão da concessionária Valverde Amparo e nossos setores técnicos para o acompanhamento prioritário da sua Fiat Fiorino.
Para o posicionamento oficial da Montadora ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico físico pela Rede Autorizada, unidade capacitada para identificar a causa raiz de anomalias e aplicar os protocolos de engenharia da marca.
Após análise junto à concessionária Valverde Amparo, identificamos a necessidade de regulagem no trambulador. Estando o seu veículo dentro do período contratual de garantia, iniciado em 07/07/2026, o reparo foi realizado sem custos para você.
Confirmamos que, após a realização de rigorosos testes de validação, o veículo foi entregue em perfeitas condições de uso e funcionamento em 30/09/2026. Durante nosso contato em 01/10/2026, você confirmou que o veículo foi reparado e entregue.
Quanto ao seu relato sobre o atendimento anterior prestado pela concessionária Sim Valinhos e a recorrência do inconveniente após a primeira intervenção, registramos sua manifestação junto à nossa Gestão de Qualidade para monitoramento e aprimoramento do padrão de atendimento da rede.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no portal Reclame Aqui. Sua nota 10 é fundamental para o meu desenvolvimento e reflete o meu esforço em esclarecer o seu caso! Para avaliar, acesse: www.reclameaqui.com.br/login
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
📞 Telefone: 0800 707 1000
💬 WhatsApp: (31) 2123-6000