PROBLEMA CHAVE DE SETA FIAT UNO VIVACE *******

Campinas - SP

16/02/2017 às 09:19

Carro (UNO VIVACE 1.0 *******/******* ) foi comprado 0 km na concessionaria da FIAT Campinas em novembro/*******, 5 meses e depois, em abril/******* o carro apresentou problema em sua chave de seta, foi levado a concessionaria que efetuou reparo no comando. Porém dia 12/02/******* o carro voltou a apresentar o mesmo problema, e a trava do pisca alerta parou de fazer sua função, ficando intermitente. Tenho tentado resolver meu problema com a FIAT, que informa que o carro possui 1 ano de garantia para parte elétrica do veiculo, sendo que, esse problema não é causado por desgaste, e sim por defeito já de fabrica envolvendo a função. Preciso de um retorno urgente, pois agora o pisca alerta fica intermitente, consumindo a bateria do veiculo, a seta não funciona, me expondo a risco de infrações de transito e acidentes, e ao risco de ter que colocar a mão para pedir passagem a outros veículos em vias movimentadas de Campinas. Preciso de um retorno URGENTE, pois a FIAT Concessionaria não quer efetuar o reparo no veiculo, até possuir um retorno por parte da FIAT montadora.

21/03/2017 às 15:59

Sra. Isabela, boa tarde.

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender o ocorrido.
Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e com a nossa prestação de serviços através de nossas concessionárias e de acordo com o último contato realizado, o seu caso foi tratado através do protocolo nº 1-*******.

Solicitamos, por gentileza, que efetue aqui sua avaliação sobre o caso. A avaliação desse atendimento é fundamental para que possamos melhor atendê-la.

A Fiat agradece o seu contato e permanece à disposição para o que se fizer necessário. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato em nossa Central de Relacionamento Fiat, através dos telefones ******* ******* ******* ou ******* ******* *******.

Se preferir, acesse: https://*******

Fiat Automóveis Brasil