O que aconteceu
Fiat respondeu
28/09/2026 às 14:30
Olá, Yngrid, tudo bem?
Protocolo de Atendimento: *****
Conforme contato telefônico realizado em 28/09/2026, mobilizamos a gestão da concessionária Estação Gama para análise da sua solicitação referente ao financiamento do seu Fiat Mobi.
Esclarecemos que as condições do financiamento, incluindo taxas de juros, valores das parcelas, refinanciamento e revisão contratual, são definidas pela instituição financeira responsável pela operação de crédito.
Dessa forma, para verificar a possibilidade de renegociação ou adequação das parcelas, é necessário entrar em contato diretamente com o banco que concedeu o financiamento. A Fiat e a concessionária não possuem autonomia para alterar as taxas, os valores ou as demais condições estabelecidas no contrato firmado com a instituição financeira.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no portal Reclame Aqui. Sua nota 10 é fundamental para o meu desenvolvimento e reflete o meu esforço em orientar a renegociação contratual para o seu caso! Para avaliar, acesse: www.reclameaqui.com.br/login
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.
📞 Telefone: 0800 707 1000
💬 WhatsApp: (31) 2123-6000