Tenho uma dívida antiga que a Ipanema está cobrando sem eu saber

FIDC IPANEMA VI

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Eu sou o Eduardo e eu tenho uma divida que o itau vendeu pra ipanema faz ums 6anos e a ipanema que ta cobrando sem eu saber

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FIDC IPANEMA VI respondeu

01/10/2026 às 10:46

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaria de expressar que fico feliz em poder lhe atender e ter a oportunidade de esclarecer alguns pontos com você.

Recebi sua reclamação e verifiquei que a solicitação se refere a uma outra pessoa, ou seja, um terceiro envolvido.

Por respeito às normas de segurança e proteção de dados, não nos é permitido fornecer informações, realizar validações ou dar continuidade no atendimento quando o solicitante não é o titular do contrato ou do CPF envolvido.

Para que o caso possa ser analisado corretamente, orientamos que o próprio titular entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento ou realize a manifestação através de um perfil próprio no Reclame Aqui.

Entendemos a importância de proteger os dados pessoais e garantir a legitimidade do processo. Por isso, reforçamos que o atendimento deve ser feito diretamente com o titular do contrato, em respeito aos princípios de segurança, transparência e responsabilidade previstos em lei.

Agradecemos sua compreensão e seu comprometimento com a privacidade de todas as partes envolvidas.

Dessa forma, entendemos que a reclamação foi devidamente esclarecida e respondida, não havendo pendência ou irregularidade por parte do FIDC Ipanema.

Se houver alguma dúvida adicional ou necessidade de esclarecimento, estamos à disposição para auxiliar.

FIDC Ipanema VI

Fone: 0800 025 0000