necligencia ao aluno

Guarulhos - SP
05/03/2015 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesTudo começo no ano de *******, quando fiquei em dependência na matéria de estatista até então eu compreendi por não ter atingido a nota para fechar a matéria e também estava com dificuldades. Paguei a dp foi passado para mim um trabalho e uma prova quando iniciei o trabalho vi um conteúdo que nao tive em aulas presenciais até entao cheguei na secretaria do curso que responde a todos os problemas do curso e a informei que aquele conteúdo eu nao havia tido ela me falou q eu tinha que procurar o professor que estava dando a dependencia que nao era o mesmo que eu tive aulas procurei esse professor na faculdade nao achei esperei para que eu conversasse com ele no dia da prova que já estava proxima da data . Chegado o dia da prova informei a ele que nao sabia fazer aquele conteudo porque em aulas foi passado outro o mesmo me informe que era para mim fazer a prova depois . Passaram dias entrei no portal da faculdade e esta materia estava como exame fui ate a secretaria e ela me informou que era pra mim procurar o professor procurei como de costume nao estava na faculdade mandei emails e nada de retorno e já estava no final de ******* , Na entrada de ******* eu ainda estava sem retorno nenhum foi passando o tempo sumuiu aquele exame do meu boletim eu pensei que o professor ja havia me aprovado e deixei passar porque já que nao deu retorno o caso já estava resolvida e nao tive nenhuma ligação da faculdade e foi passando certo dia desse ano precisei abrir meu historico e la estava a materia como exame fui ate a secretaria do curso e ela me informou ir ate a secretaria geral fui ate la e expliquei o caso e eles mi informaram que estava como reprovado eu nao entendi sendo que nem a prova fiz muito menos a de exame fiz um requerimento para o professor desejando fazer a prova e ele só me respondeu que ja havia fechado sendo que eu ja havia aberto em casa antes e estava como exame ainda . Fui ate a secretaria novamente informei que nao iria pagar dinovo uma dp de ******* reais nao tendo condiçoes e nem se eu tivesse porque houvve uma negligencia do professor de nao responder solicitei falar com o gestor do curso Professor Gimenez e ele falou que nao poderia fazer nada que a unica coisa era eu fazer de novo que eu nao tinha que ficar esperando uma ligação do professor que nao é assim que funciona que eu tinha que correr atras eu falei que tinha corrido e nao tive retorno e expliquei toda a situação e ele falo q eu tinha que pagar dinovo . O que eu fico mais indignada é que nao tive uma dp do conteudo que aprendi em aulas presenciais e essas dp nao sao presenciais e pagar por algo que nem se que eu fiz. Entao essa negligencia foi generalizada de toda a faculdade e só queria fazer novamente a prova com o conteudo que eu tive e fechar essa materia porque já estou acabando a faculdade fora que esse coordenador do curso ficava me falando que se ele fosse eu faria se nao eu nao pegava o diploma entao quer dizer que o erros deles vao passar por cima e o dinheiro que eu paguei vai deixar
17/10/2017 às 20:00
Cara Diana,
Acabamos de tomar conhecimento do seu descontentamento, hoje, dia 17 de outubro de *******. Acreditamos que já tenha sido solucionada sua revindicação, porém, se ainda está pendente, solicitamos que se pronuncie novamente.
Att.
A. Colacioppo - Ouvidor
22/10/2017 às 14:16
bom ainda não foi resolvido já tentei ir na faculdade tentar pelo menos negociar quero concluir meu curso . E queria uma negociação porque afinal de contas não tive total culpa sobre isso . Porque estou correndo atras queria uma solução