Atraso na entrega de brinco e cobrança indevida, com falha no estorno do valor pago.

Curitiba - PR

27/06/2026 às 16:35

Fiz uma compra a 1 mês atrás nessa empresa. Foi apenas um brinco e no site aparecia que iria chegar em até 10 dias. Mas acabou que a empresa não informou a data correta da entrega e a correios não entregou o produto até a minha casa. Nesse caso eu agir com paciência e tentaram me cobrar mais uma vez a taxa de entrega. Por isso eu solicitei o cancelamento e a informação era que até em 7 dias úteis eles devolveriam o dinheiro. E já se passaram 12 dias que não me deram um retorno.

02/07/2026 às 10:58

Olá, Isaac. Tudo bem? Sou Natan, reponsavel pelo atendimento do Reclame Aqui, da empresa Fílip joias.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Aqui na Fílipjoias, prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, e lamentamos por qualquer falha na sua experiência conosco.

Verifiquei e o pedido foi enviado no dia 04/05 e saiu para entrega no dia 11/05, totalizando 5 dias úteis após o envio. O motivo do pedido não ter sido entregue foi porque o carteiro não foi atendido e após isso o pedido ficou para a retirada por 7 dias corridos na agência do correio, e como não foi retirado ele retornou para a gente.

O estorno foi solicitado com a nossa equipe atráves do WhatsApp no dia 15/06 e efetuado para você no dia 22/06, no caso com 5 dias úteis e dentro do prazo.

Mais um vez sentimos muito pelo o ocorrido. Nosso compromisso é resolver toda e qualquer situação da melhor forma possível, e garantir que você tenha segurança e confiança ao comprar com a gente.

Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha dúvidas, estamos à disposição também pelos nossos canais:
Instagram: @filipjoias
WhatsApp: acesse pelo site www.filipjoias.com.br

Agradecemos por nos dar a chance de melhorar.
Conte sempre com a gente!