Purificador de água com vazamento na rosca de encaixe do filtro.

Filtros Planeta Água

cidade: Juiz de Fora

O que aconteceu

Comprei um Purificador de Água Planeta Água Fit 230 Branco Tripla Filtração, em 10 de março de 2026 e deixei guardado até o término da reforma que ocorreu em abril, quando foi instalado na pia da cozinha. Já na primeira semana começou um vazamento na rosca de encaixe do filtro (acabamento externo que envolve a vela de filtragem). Chamei o profissional que fez a instalação, olhamos juntos o que poderia ser e refizemos a instalação. Passar mais alguns dias começou a molhar o entorno da rosca de vedação e depois parou. Hoje, cerca de 4 meses após a instalação e uso do filtro, fui retirar para fazer a limpeza e troca do refil, ao terminar a instalação voltou a vazar novamente com um fluxo alto de água pingando. Retirei novamente, fiz os ajustes e mais uma vez continua gotejando. Em primeiro momento achei que fosse algum erro na instalação, mas agora percebi que o problema realmente é na vedação do filtro que não sela a passagem de água. A garantia já deve ter acabado mesmo, mas percebo que outras pessoas estão passando pelo mesmo problema que o meu exatamente com a mesma marca. Espero que seja solucionado, o meu caso talvez a solução é comprar outra marca devido a garantia de 3 meses já ter se passado. Infelizmente está sendo uma péssima experiência com esse vazamento, pois a qualidade da água melhorou muito com o uso do filtro e o que havia nos deixado motivados a usá-lo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Filtros Planeta Água respondeu

27/08/2026 às 16:07

Boa tarde, Samuel,

Agradecemos pelo contato e preferência pelos nossos produtos!

Entramos em contato com você hoje 27/08 às 15h57 via WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor a situação apresentada e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que nosso objetivo é resolver essa situação de forma mais rápida e adequada.

SAC - Planeta Água.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A profissional Luana fez contato comigo no mesmo dia da minha reclamação, deu todo suporte com muita atenção e boa vontade. Refizemos as instalações, verificamos possíveis causas e encerramos o contato com o problema por hora resolvido.E se o filtro é bom? Claro que sim, melhorou muito a qualidade da água que usamos em casa. Acredito que foi um problema pontual que não compromete a qualidade do produto e sua eficiência, tanto que vou mantê-lo na minha cozinha.

3. Resposta final da empresa

01/09/2026 às 11:57

Samuel, agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de auxiliá-lo.

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento prestado foi satisfatório e que a situação foi resolvida.

Agradecemos pela confiança e pela compreensão, sempre que precisar, estaremos à disposição!

SAC - Planeta Água.