O que aconteceu
4Interações da reclamação
Filtros Planeta Água respondeu
27/08/2026 às 16:07
Boa tarde, Samuel,
Agradecemos pelo contato e preferência pelos nossos produtos!
Entramos em contato com você hoje 27/08 às 15h57 via WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor a situação apresentada e auxiliá-lo da melhor forma possível.
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que nosso objetivo é resolver essa situação de forma mais rápida e adequada.
SAC - Planeta Água.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A profissional Luana fez contato comigo no mesmo dia da minha reclamação, deu todo suporte com muita atenção e boa vontade. Refizemos as instalações, verificamos possíveis causas e encerramos o contato com o problema por hora resolvido.E se o filtro é bom? Claro que sim, melhorou muito a qualidade da água que usamos em casa. Acredito que foi um problema pontual que não compromete a qualidade do produto e sua eficiência, tanto que vou mantê-lo na minha cozinha.
Resposta final da empresa
01/09/2026 às 11:57
Samuel, agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de auxiliá-lo.
Ficamos muito felizes em saber que o atendimento prestado foi satisfatório e que a situação foi resolvida.
Agradecemos pela confiança e pela compreensão, sempre que precisar, estaremos à disposição!
SAC - Planeta Água.