Meus juros são [Editado pelo Reclame Aqui] e meu carro veio com defeito

financie fácil automóveis

cidade: Campo Largo

O que aconteceu

E um descaso total com o consumidor, juros [Editado pelo Reclame Aqui], vendas casadas e muita mentira. Carro todo irregular, cheio de defeitos. Pedem um avalista , depois descobrimos que tudo e no nome do avalista. Fora que pedem pra assinar e fazer vídeo, inocente voce faz, mas depois eles usam contra você. Geralmente, quando descobre os [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. financie fácil automóveis respondeu

17/09/2026 às 17:19

Olá, sou **Alex Santos, proprietário único da loja Financie Fácil Automóveis, a loja que mais aprova na cidade!**

De antemão, para todos os leitores do Google: meu telefone particular e direto é **(41) ******* e nosso telefone fixo é **(41) *******.

**Lucas, MUITO OBRIGADO pela sua avaliação!**

Receber uma mensagem tão direta e especial como **Lucas, um ótimo atendimento. Nota 10.** deixa toda a nossa equipe muito feliz!

Lucas, parabéns pelo atendimento! É muito importante para nós saber que você foi bem recebido e que nosso atendimento conseguiu proporcionar uma experiência positiva. Esse reconhecimento também serve de incentivo para que toda a equipe continue trabalhando com dedicação, respeito e atenção a cada cliente que entra em nossa loja.

A **Financie Fácil Automóveis** possui **6 lojas**, mais de **200 veículos disponíveis** e uma estrutura completa, com mecânica própria, lavacar, elétrica, arrefecimento, lataria e pintura, além de uma equipe preparada para ajudar nossos clientes na compra, venda e troca de veículos.

Para quem está lendo esta avaliação e procurando seu próximo carro, fica o convite para conhecer nossa sede:

******* ***** ***** ***** CEP *******

Também estamos nas unidades da **Av. Paraná, 2750 e 2739**, além das demais lojas da rede.

Trabalhamos com diversas instituições financeiras e modalidades de pagamento, sempre mediante análise e aprovação da instituição responsável. Se você acredita que seu perfil pode dificultar o financiamento, **venha conversar com nossa equipe e verificar as possibilidades disponíveis para você**.

E claro: venha tomar aquele cafezinho conosco!

Lucas, mais uma vez, **MUITÍSSIMO OBRIGADO pela Nota 10!**

Que Deus abençoe você e sua família!

**Fixo: (41) *******

**WhatsApp direto: (41) *******

**Financie Fácil Automóveis a aqui só anda a pé quem quer!**

Volte sempre, Lucas! Será um prazer receber você novamente!

2. Consumidor respondeu

17/09/2026 às 17:32

Voces nao respondem, sao ridículos. So sabem passar a perna nos outros. Essas mensagens automáticas ridículas. Deviam ter um pingo de vergonha na cara, olha o tanto de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] nas suas avaliações. Vocês sao uns [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas ja fizemos a denúncia, vai chegar a hora de vocês.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

não compre com eles e muito menos com o vendedor *****.