Cliente aguarda há 10 meses o estorno de R$ 180 por serviço não realizado

FINANFÁCIL

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

Há 10 meses tento receber R$ 180 de um serviço não realizado e não tenho solução

Reclamação

Contratei o Isidoro Santos funcionário da FINANFÁCIL, para realizar um serviço, pelo qual paguei R$ 180,00. Porém, o serviço não foi concluído e, desde então, estou tentando receber de volta o valor que paguei.

Já se passaram 10 meses e até hoje não consegui resolver a situação. Durante todo esse período, tentei diversas vezes entrar em contato para solicitar a devolução do meu dinheiro. Muitas vezes ele não responde às minhas mensagens e, quando responde, fica enrolando, dando desculpas e adiando a devolução, sem apresentar uma solução concreta.

Inclusive, na tentativa de resolver a situação de forma amigável, foi feita uma nota promissória no valor de R$ 180,00, reconhecendo a dívida. Mesmo assim, até o momento, continuo sem receber o valor.

Estou aguardando há 10 meses por um dinheiro que é meu e considero extremamente desgastante ter que insistir tantas vezes para conseguir a devolução de um serviço que sequer foi concluído.

Já tentei resolver diretamente e de forma amigável, mas infelizmente não tive retorno satisfatório.

Solicito a devolução imediata dos R$ 180,00, encerrando de uma vez essa situação que já se arrasta há 10 meses.!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FINANFÁCIL respondeu

25/08/2026 às 10:05

BOM DIA SRA NICOLY, CONFORME VERIFICADO EM SISTEMA NÃO CONSTA NENHUMA NOTA PARA FATURAMENTO OU PAGAMENTO RELATIVOS A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DA SRA , PORÉM NOSSO SETOR IRÁ ENTRAR EM CONTATO NO PROXIMO DIA ÚTIL EM HORARIO COMERCIAL PARA A RESOLUÇÃO DO PROBLEMA.

ATENCIOSAMENTE - KEVIN LEARDINI - SETOR DE BKO

2. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 12:11

Gostaria apenas de esclarecer que o serviço não foi realizado diretamente pela empresa, mas sim por um funcionário de vocês. Quando informei a ele que faria uma reclamação caso o problema não fosse resolvido, ele mesmo disse que eu poderia reclamar. Foi justamente o que fiz, pois estou buscando apenas uma solução para o problema.

Aguardo o contato do setor responsável para que possamos resolver a situação.

3. Consumidor respondeu

26/08/2026 às 09:05

?

4. FINANFÁCIL respondeu

28/08/2026 às 09:11

BOM DIA SRA NICOLY, CONFORME INFORMADO POR CONTATO VIA APLICATIVO WHATSAPP O PAGAMENTO FOI AUTORIZADO E O COMPROVANTE ENVIADO PELO MESMO.

ATENCIOSAMENTE - KEVIN LEARDINI - SETOR DE BKO

5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Entrei em contato com a empresa e o ***** me tendeu supr bem, um problema que tive a 10 meses atrás com uma pessoa foi resolvido em 1 dia assim que entrei em contato. Obrigada!