Comprei balas mofadas e a Fini não resolve meu problema

The Fini Company

cidade: São Caetano do Sul

O que aconteceu

Fiz uma compra deles em agosto, o produto dentro da validade e a embalagem lacrada, apos aberto percebemos que as balas estavam mofadas, o primeiro contato com a fini foi veito pelo Instagram dia 21/08, sem resposta fiz uma nova reclamação no dia 26/08, a primeira resposta veio no dia 31/08 - pedido para entrar em contato com o sac. No dia 19/09 abri uma reclamação depois de ser obrigado a fazer um cadastro passando dados pessoais. no dia 24, voltei ao instram para relatar a fini que não tive nenhuma resposta. pelo insta ate hoje nada de útil, no dia 06/10 recebo a seguinte mensagem

"Oiê , tudo bem?

Poxa, não recebemos seu retorno.

Informamos que seu atendimento será finalizado em nosso sistema, por ausência de informações, caso não seja recebido até 08/10/2026.

Contamos com sua ajuda no envio das informações para continuidade do atendimento n 00386019."

Além de resolver nada ainda mandam ma mensagem sem pé nem cabeça.. Isso ultrapassa o limite do descaso dessa empresa, Eu não compro mais, em cada oportunidade falo disso com as pessoas. Pois é um absurdo tamanho descaso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. The Fini Company respondeu

06/10/2026 às 14:44

Olá joão paulo,

A equipe de Atendimento ao Consumidor solicitou algumas informações no e-mail cadastrado no Reclame aqui (verifique a sua caixa de spam ou lixo eletrônico). Pedimos por gentileza, que nos responda o e-mail para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma.

Ah, importante não descartar o produto até a finalização do atendimento, tudo bem? A postagem poderá ser necessária para que nossa área de Qualidade realize a análise adequada.

Seu número de atendimento é:*****

Equipe de Relacionamento,

The Fini Company

2. Consumidor respondeu

06/10/2026 às 16:55

Já respondi, ate agora só inrolação... pediram vários dados pessoais que não vou passar. e perguntaram o que aconteceu... que dizer que eles não sabem ate agora da reclamação. enviei o video do produto mofado e aguardo uma solução, são vamos para o terceiro mês da reclamação