Propaganda enganosa e práticas abusivas ao pedir meu reembolso.

Brasília - DF
19/05/2026 às 03:19
Empresa criada para enganar as pessoas!! Fui à clínica deles com a esperança de reverter minha queda capilar, achando que estava me consultando com uma *****. Mas não, as "*****" deles, são enfermeiras com pós graduação num curso técnico e rápido em tricologia, eles não tem médico com *****, aparentemente, pura propaganda enganosa.
É uma clínica de estética que usa tratamentos sem eficácia comprovada, tratamento experimental tal qual *****.
Quando você chega, é recebido pela "*****" que não te explica nada direito, faz um "exame" que consiste em colocar uma câmera na sua cabeça e no olhômetro, falar que seu couro cabeludo está inflamado, já diz de cara que o tratamento só servirá pra desinflamar e tenta te forçar um protocolo caríssimo, eles são hiper manipuladores, sabem que você está chateado com o problema, com a auto estima baixa, e te vendem produtos estéticos como venda casada aos tratamentos deles.
Um protocolo caríssimo, com produtos que não tem evidência cientifica de que funcionam, basicamente são shampoos normais e algumas vitaminas. Com transplante capilar mais caro ainda, só que não realizam esse procedimento na clínica da Asa Sul, suspeito eu por não ter médico com ***** lá.
Eles não falam exatamente o que farão nos seus procedimentos realizados na clínica, o que aplicarão na sua cabeça, o que será feito no dia. Não existe nenhum documento a esse respeito, nenhuma receita, nada, até por que não existem ***** ali, aparentemente só *****, ou seja ENGODO!
CUIDADO, muito cuidado ao assinar o contrato deles, se você se arrepender eles vão fazer um inferno para que você não desista do tratamento, você se cansa do tanto que a mulher fala, eles tentam te vender pela emoção, tem que ser muito firme, a mulher fala tanto que pode acabar aceitando o que ela quer passar.
Eles inventam que você não precisa de mais tratamento e te oferecem outras coisas, fazem terrorismo emocional, falando que vc vai ficar careca se não terminar o tratamento deles. É de uma má fé exorbitante.
Tudo deles é feito no jeitinho, sem esclarescimento, tentando te fisgar emocionamente e sendo hiperabusivos quando vc menciona qualquer desistência.
Eu fui na clínica no dia ***** para realizar a desistência do pacote contratado e receber meu reembolso conforme contrato, primeiro que me informaram que não seria possível pois a gerente deles não se encontrava no local, depois a enfermeira que se apresenta como *****, vem e me chama para tentar por tudo me convencer a não desistir do tratamento, oferecendo novos tratamentos, novas sessões, um horror. Depois de muito dizer "não" e tentar explicar de forma amigável que não tenho mais interesse no serviço deles, ela diz que uma mulher vai entrar em contato comigo pelo ***** para poder passar meus dados bancários para o reembolso. O que simplesmente não aconteceu, a mulher que me ligou, se apresentando como "gerente", não realizou nenhuma tratativa comigo, pelo contário, ficou tentando me convencer por tudo a não dizer do tratamento, é impressionante como foi desgastante a conversa com essa senhora.
Por mais que eu falasse que não queria, ela ficava me oferecendo novas formas do tratamento, falando que eu precisava passar por eles, quando eu afirmava que não tinha interesse, ela mudava o discurso, falando que eu podia pular processos do tratamento, tentando me convencer a continuar, isso quando não fazia terrorismo que eu ia ficar careca por abandonar o tratamento.
No dia *****, entrei em contato com o ***** deles, que antes me respondiam, mas agora é um silêncio, informei que queria dar continuidade ao processo de receber meu reembolso, só que calados eles estão e calados ficaram. Antiéticos e profissionalismo ZERO!!