O que aconteceu
4Interações da reclamação
Fioh Comercio Ltda respondeu
25/09/2026 às 17:35
Olá, Amanda! Tudo bem? < 3
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Mas fique tranquila, vamos te dar todo o suporte necessário :)
Gostaríamos de esclarecer que o nosso canal de atendimento pelo e-mail [email protected] está funcionando normalmente e, até o momento, não identificamos nenhuma instabilidade no recebimento das mensagens. No entanto, não localizamos em nosso sistema as solicitações que você mencionou. É possível que tenha ocorrido algum erro no envio ou até mesmo alguma divergência na digitação do endereço de e-mail, o que pode ter impedido que a sua mensagem chegasse corretamente à nossa equipe.
Além do e-mail, também contamos com atendimento pelo WhatsApp e pelo Instagram, e todos os nossos canais oficiais de contato ficam disponíveis em nosso site, justamente para que nossos clientes tenham diferentes formas de falar conosco quando precisarem.
De toda forma, sentimos muito por essa falha de comunicação e, principalmente, pela falha na entrega. Já estamos verificando internamente o que aconteceu, inclusive para entender se a divergência ocorreu no momento da separação do pedido ou durante o transporte.
Independentemente de onde tenha ocorrido a intercorrência, queremos deixar claro que essa situação é de nossa responsabilidade e você não será penalizada por isso, combinado? < 3
Já solicitamos o reenvio das unidades que não foram recebidas. Assim que a nova encomenda for despachada, você receberá o link de rastreamento no início da próxima semana, para que possa acompanhar o trajeto até a entrega.
Além disso, também enviamos uma mensagem para você pelo WhatsApp, justamente para conseguirmos estabelecer esse contato de forma mais direta e garantir que você tenha todo o suporte necessário durante a resolução do caso.
Permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Com carinho,
Eduarda | Equipe FIOH