Demora no envio do pedido e etiqueta de postagem expirada

Jaguaquara - BA
05/07/2026 às 10:24
Bom dia.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora no envio do meu pedido. Hoje verifiquei que a etiqueta de postagem expirou (numero de rastreio/ AP109450251BR) e o prazo para a postagem foi encerrado, sem que o produto tivesse sido enviado.
Comprei os óculos contando com o prazo informado pela empresa e estou bastante preocupado com a possibilidade de eles não chegarem. Essa situação gera insegurança e frustração, principalmente pela falta de atualização sobre o andamento do pedido.
Peço uma posição urgente sobre o que aconteceu e, principalmente, uma solução. Gostaria de saber quando o envio será realizado ou quais providências serão tomadas para resolver esse problema o quanto antes.
Etiqueta expirada.
Aguardando postagem pelo remetente
20/06/2026 04:12
06/07/2026 às 04:46
Olá, Philipe,
Pedimos sinceras desculpas pela frustração que esta situação lhe causou. Saiba que levamos este assunto muito a sério e estamos empenhados em resolvê-lo por si.
Ao verificarmos o estado do pacote, constatámos uma falha no desalfandegamento; por isso, está a ser devolvido à nossa unidade em Hong Kong. Assim que recebermos o pacote de volta, faremos o reenvio imediatamente e informaremos um novo código de seguimento por e-mail, para que possa acompanhar o progresso da entrega.
Compreendemos perfeitamente o transtorno causado e estamos a fazer todos os possíveis para entregar o seu pedido o mais rapidamente possível. A nossa equipa de atendimento ao cliente entrará em contacto consigo por e-mail no prazo de 24 horas para explicar a situação e esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter. Por favor, esteja atento à sua caixa de entrada e não se esqueça de verificar também a pasta de spam ou lixo eletrónico.
Caso necessite de assistência imediata, a nossa equipa de suporte online está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pronta para ajudar. Pode entrar em contacto connosco a qualquer momento pelo chat ao vivo no nosso site.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Equipa de Atendimento ao Cliente da Firmoo
06/07/2026 às 11:43