NÃO COMPREM NA FIRMO - [Editado pelo Reclame Aqui] Essa foi, sem dúvida, uma das piores experiências de compra que já tive.

Osasco - SP
14/07/2026 às 13:01
Essa foi, sem dúvida, uma das piores experiências de compra que já tive.
Comprei dois óculos, paguei tudo certinho e só depois descobri que a loja era internacional. A partir daí começou a novela: semanas de atraso, rastreamento sem atualização e respostas automáticas copiadas e coladas dizendo para aguardar.
Ninguém informa onde está o pedido. Ninguém explica o que aconteceu. Ninguém resolve nada.
O mais revoltante é que em nenhum momento antes da compra fui avisada de que meu pedido poderia ficar preso na alfândega por tempo indeterminado. Receberam meu dinheiro rapidamente, mas para dar informação ao consumidor parece que desaparecem.
O Código de Defesa do Consumidor garante informação clara e adequada ao cliente (art. 6, III) e determina que a oferta obriga o fornecedor (art. 30). O consumidor não é obrigado a descobrir os riscos da compra depois que já pagou.
Perdi tempo, tive estresse, precisei correr atrás de atendimento e recebi apenas respostas automáticas. O reembolso não devolve as semanas de espera nem o desgaste causado.
Fica o alerta: se você comprar na Firmoo, esteja preparado para receber mensagens prontas em vez de uma solução de verdade.
Como a empresa não resolveu o problema de forma satisfatória, todas as medidas cabíveis serão tomadas junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, na via judicial.
15/07/2026 às 02:22
Olá, Amanda,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada por essa situação.
Verificamos que o seu pacote não conseguiu concluir o processo de desembaraço aduaneiro e, por esse motivo, foi devolvido ao nosso armazém em Hong Kong. No momento, o pacote está a caminho do armazém e, assim que recebermos a confirmação da chegada, atualizaremos as informações de rastreamento e providenciaremos um novo envio para o Brasil com um novo código de rastreamento.
Entendemos a sua preocupação, especialmente devido à falta de atualizações no rastreamento e ao atraso na entrega. Para compensar o tempo de espera e o inconveniente causado, nossa equipe de atendimento por e-mail entrará em contato com você pelo endereço [email protected] dentro de 24 horas para oferecer uma solução de reembolso integral.
Enquanto isso, você também pode optar por continuar aguardando a entrega do pedido após o novo envio. Nosso objetivo é garantir que você não tenha nenhum prejuízo.
Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência. Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e continuaremos acompanhando o seu pedido até que a situação seja resolvida.
15/07/2026 às 09:47
Empresa nem pesquisa e nem sabe o histórico de problemas que já venho enfrentando. Nos vemos na justica.