Não recebi o óculos e não devolvem o dinheiro

29/06/2026 às 12:21

Fiz uma compra em novembro do ano passado, estamos em junho até hoje não recebi meu óculos e estou há meses tentando receber meu reembolso, toda hora é uma desculpa diferente que eu recebo da Firmoo, dizem que meu banco está recusado o reembolso, já entrei em contato com o banco e é mentira, já passei outra conta e eles mantém a mesma história, eles não mandaram o óculos e também não querem devolver o dinheiro, é um absurdo. Não indico essa empresa pra ninguém,juntei dinheiro para comprar o óculos e no final minha filha ficou sem o produto que ela precisava, falta de respeito com o cliente.

29/06/2026 às 23:40

Olá, Fernanda Soares,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e transtorno causados com a sua experiência. Entendemos totalmente a sua preocupação, especialmente considerando o tempo de espera e a necessidade do produto.

Gostaríamos de esclarecer que realizamos 3 tentativas de reembolso, porém todas foram recusadas pela plataforma de pagamento Dlocal. Além disso, também tentamos processar o reembolso utilizando os dados bancários fornecidos anteriormente, mas o banco também recusou a transação. Você pode verificar as capturas de tela dos reembolsos falhos para confirmação.

Neste momento, a única forma disponível para concluir o reembolso é através do PayPal. Pedimos gentilmente que você reserve alguns minutos para criar uma conta PayPal.

Como criar uma conta PayPal (Brasil):
Acesse: https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/account-selection
Clique em Criar conta.
Escolha Conta pessoal.
Insira seu e-mail, telefone e crie uma senha.
Preencha seus dados pessoais (nome completo, ***** e endereço).
Confirme seu e-mail e telefone.
Adicione um cartão ou conta bancária, se necessário, para finalizar a configuração.

Como um gesto de boa vontade, ofereceremos uma compensação adicional de US$5, que será creditada diretamente na sua conta PayPal.

Reforçamos novamente nossas sinceras desculpas por todo o inconveniente.

Nossa equipe de atendimento por e-mail entrará em contato com você em até 24 horas pelo endereço [email protected], para acompanhar o caso de perto e fornecer toda a assistência necessária. Queremos garantir que você não terá nenhum prejuízo e que seu caso será resolvido com prioridade total.

Equipe Firmoo