Pedido com atraso superior a 1 mês e falta de atualizações de rastreio, com mau atendimento do SAC

Itapema - SC

03/07/2026 às 10:34

Realizei um pedido que vai fazer 1 mês daqui 3 dias e não obtive nenhuma atualização, o que causa muita insegurança sobre a compra. Meu código de rastreio expirou faz tempo e não obrive atualização de nada, sempre que mando e-mail nunca resolvem meu problema. Preciso do óculos urgentemente e como já esperei demais eu não queria cancelar..

05/07/2026 às 22:42

Olá, Neide Valeriano Venturini,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência e pela preocupação causada.

Verificamos que seu pacote está desde o dia 25 de junho retido na alfândega local. Após a conclusão do processo de desembaraço aduaneiro, ele será liberado para entrega. No entanto, o tempo de liberação depende exclusivamente das autoridades alfandegárias, e infelizmente não temos controle nem previsão exata para essa etapa.

Como forma de compensação pelo tempo de espera e pelo transtorno, nossa equipe de atendimento por e-mail entrará em contato com você nas próximas 24 horas pelo endereço [email protected] para oferecer uma solução de reembolso integral.

Você também pode optar por continuar aguardando a entrega do pedido normalmente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua compreensão.