Pedido não enviado após um mês, com código atualizacoes no site que nao condizem com o codigo de rastreio

06/07/2026 às 15:00
ID: 253205451
fiz um pedido dia 08/06/2026 e no dia 14/06/2026 recebi no email e no site que meu pedido tinha sido ENVIADO.
desde esse momento, recebi um codigo de rastreio que informava que tinha sido gerada uma etiqueta, mas que a postagem ainda nao tinha sido realizada pela empresa, ou seja, era mentira, o pedido nao foi ENVIADO coisa nenhuma.
hoje, quase um mes depois, dia 06/07/2026, o pedido ainda nao foi postado e a etiqueta de envio expirou, ou seja, o prazo da postagem foi encerrado no dia 25/06/2026.
desde então, nao recebi nenhuma atualização no site, no rastreio dos correios e nao sou respondida no sac do whatsapp!
o valor total do pedido é quase 300 reais, ou seja, nao foi barato. fora que pedi um oculos de grau e preciso dele para trabalhar e viver minha vida!
preciso de atualizacoes verdadeiras!
o atendimento é terrivel! nao comprem
06/07/2026 às 22:20
Olá, Marília,
Pedimos sinceras desculpas pela frustração que esta situação lhe causou. Saiba que levamos este assunto muito a sério e estamos empenhados em resolvê-lo por si.
Ao verificarmos o estado do pacote, constatámos uma falha no desalfandegamento; por isso, está a ser devolvido à nossa unidade em Hong Kong. Assim que recebermos o pacote de volta, faremos o reenvio imediatamente e informaremos um novo código de seguimento por e-mail, para que possa acompanhar o progresso da entrega.
Compreendemos perfeitamente o transtorno causado e estamos a fazer todos os possíveis para entregar o seu pedido o mais rapidamente possível. A nossa equipa de atendimento ao cliente entrará em contacto consigo por e-mail no prazo de 24 horas para explicar a situação e esclarecer quaisquer dúvidas que possa ter. Por favor, esteja atento à sua caixa de entrada e não se esqueça de verificar também a pasta de spam ou lixo eletrónico.
Caso necessite de assistência imediata, a nossa equipa de suporte online está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pronta para ajudar. Pode entrar em contacto connosco a qualquer momento pelo chat ao vivo no nosso site.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos a sua paciência e compreensão.
Equipa de Atendimento ao Cliente da Firmoo
07/07/2026 às 09:40
eu gostaria que vocês fizessem o envio antes de receber o pacote de volta, para cumprir com o prazo de entrega.
estamos falando de um óculos de grau que é muito importante para meu dia a dia, inclusive para o meu trabalho.
não é uma blusinha ou algo fútil que eu possa esperar vocês receberem para ai sim reenviarem do outro lado do mundo.
07/07/2026 às 12:14
muito ruim. vi q dão a mesma resposta pra todos por aqui

07/07/2026 às 22:14
Prezada Marília,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos perfeitamente a importância dos seus óculos de grau para o seu dia a dia, especialmente para suas atividades profissionais. Sabemos que não se trata apenas de um produto comum, mas de um item essencial para a sua rotina.
Nossa equipe de atendimento por e-mail entrará em contato com você pelo endereço [email protected] dentro de 24 horas para providenciar o reembolso integral do seu pedido e também realizar um novo pedido gratuitamente, para que possamos oferecer uma solução adequada para você.
Lamentamos novamente pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão. Faremos o possível para resolver essa situação da melhor forma.