Problemas com a entrega e a falta de compromisso com os prazos estipulados.

Senador Canedo - GO

30/07/2026 às 14:01

Depois de dois meses de aguardo vim fazer essa reclamação.

No dia 6 de junho, fiz o pedido de dois óculos, mas eles nunca chegaram. No dia 10, o status foi atualizado para "enviado". Porém, no dia 25, a etiqueta expirou e o pacote voltou para o país de origem.

Entrei em contato com o suporte, reclamei da situação e eles me deram um cupom para refazer o pedido. Fiz um novo pedido e, no dia 15 deste mês, apareceu novamente que o pacote havia sido enviado. Hoje, dia 30, a etiqueta expirou outra vez. Em apenas 15 dias a etiqueta vence, e o processo se repete.

Falei novamente com o suporte e a resposta foi que eu preciso esperar mais um mês para ver se os óculos chegam. Caso não cheguem, eles farão o reembolso.

Mas a questão não é o dinheiro. A questão é que eu preciso desses óculos. É uma necessidade médica.

Eu sei o quanto é difícil usar óculos, principalmente para quem não se sente confortável com a própria aparência. Quando fiz o pedido, pensei: "Quero um óculos bonito para me sentir bonita e confortável usando." Já faz dois meses que fiz minha receita e continuo usando um óculos que não serve mais para mim, porque estava esperando receber um modelo de que realmente gostasse.

Além da questão da autoestima, existe a questão da saúde. Continuar usando um óculos com a graduação inadequada só prejudica ainda mais a visão. Para mim, isso foi um completo descaso com o cliente.

O sistema de envio da Firmoo é simplesmente horrível. Na primeira vez, paguei pelo frete normal. Na segunda, paguei Sedex, acreditando que seria mais rápido. No fim, os dois tiveram praticamente o mesmo prazo, as duas etiquetas expiraram e, mais uma vez, não vou receber meus óculos.

Estou sendo sincera com as pessoas deste grupo: para mim, não vale mais a pena continuar comprando na Firmoo. Minha experiência foi extremamente frustrante. Gastei dinheiro, tempo e muita paciência, e até agora não tive nenhum retorno concreto.

31/07/2026 às 02:39

Olá, Elcione,

Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração, preocupação e pelo longo tempo de espera que você enfrentou com seus pedidos. Entendemos completamente a sua decepção, especialmente porque sabemos que os óculos não são apenas um acessório, mas também uma necessidade importante para o seu dia a dia.

Após uma nova verificação, confirmamos que o pacote do pedido original chegou à alfândega local em 25 de junho e enfrentou atrasos durante o processo de desembaraço aduaneiro, o que afetou o andamento da entrega e as atualizações do rastreamento. Felizmente, o pacote já foi atualizado e reenviado com um novo código de rastreamento em 17 de julho.

Lamentamos profundamente que essa situação tenha causado tanta espera, transtorno e insegurança, principalmente após você já ter realizado uma nova tentativa de compra e continuado aguardando uma solução. Reconhecemos que a experiência ficou muito abaixo das suas expectativas e agradecemos por compartilhar todos esses detalhes conosco.

Nossa equipe de atendimento por e-mail entrará em contato com você pelo endereço [email protected] dentro de 24 horas para acompanhar o status mais recente da entrega e apresentar uma solução de compensação com reembolso integral.

Agradecemos pela sua paciência e pelo seu feedback sincero. Levamos suas observações muito a sério e continuaremos trabalhando para melhorar nossos processos de logística, rastreamento e atendimento ao cliente.

Pedimos desculpas novamente por todos os inconvenientes causados e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança.

31/07/2026 às 07:33

As etiquetas foram expiradas e me informaram que meu pacote vai ser enviado de volta ao país de origem,meu problema não foi resolvido e nem vou receber meus óculos