Produto não postado e atraso na entrega, com etiqueta expirada

Pelotas - RS

23/07/2026 às 01:03

Fiz o pedido no dia 17/06/2026 e a previsão de entrega era 26/07. Geraram a etiqueta dos Correios, mas o produto nunca foi postado e a etiqueta acabou expirando. Entrei em contato, reembolsaram o valor do frete, porém até agora a situação continua a mesma e a etiqueta segue expirada.

Quando fui conferir novamente, a previsão de entrega tinha mudado para 10 de agosto. Sinceramente, não sei onde está o meu produto, se ele realmente vai chegar e nem quando isso vai acontecer. Já estou cansada de esperar e de receber respostas que não resolvem o problema.

24/07/2026 às 02:43

Olá, Julia,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração, principalmente após o acompanhamento do envio sem uma solução definitiva.

Após verificarmos a situação, identificamos que o pacote teve uma falha no processo de liberação alfandegária (customs clearance failed) e, por esse motivo, está sendo devolvido para Hong Kong. Assim que o pacote retornar ao nosso centro de distribuição, um novo código de rastreamento será emitido e o pedido será reenviado.

Pedimos desculpas por todo o inconveniente causado. Queremos garantir que você não tenha nenhum prejuízo com essa situação. Nossa equipe de atendimento entrará em contato pelo e-mail [email protected] em até 24 horas para fornecer uma solução, incluindo a opção de reembolso integral, além de continuar acompanhando e solicitando urgência no processo de liberação logística para tentar garantir que o produto chegue até você o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver esse problema. Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Equipe Firmoo

30/07/2026 às 17:06

O chat com ia é pouco claro e burocrático para resolver os problemas. Acho falho ter que resolver um problema sem ser diretamente no site da empresa, poderiam melhorar isso. Mas fiquei contente com o reembolso e reenvio.