Produto não recebido, apesar de constar como entregue pelos Correios

Guarulhos - SP

23/05/2026 às 11:40

Olá,
Realizei uma compra no site da Firmoo no dia 30/04/2026, totalizando R$338,83 (incluindo impostos e frete).
O código de rastreamento nacional (*****) foi atualizado pelos Correios informando que o objeto foi "Entregue ao destinatário" no dia 21/05/2026, às 13:03, pela Unidade de Distribuição de Guarulhos - SP.
No entanto, EU NÃO RECEBI A MINHA ENCOMENDA. Moro em condomínio e já verifiquei exaustivamente com as pessoas da minha casa, com vizinhos e na portaria, e absolutamente ninguém recebeu esse pacote.
Abaixo estão os dados do pedido para facilitar a localização:
Pedido: *****
Data da compra: 30/04/2026
Produto: Lente M48388(C8)
Código de Rastreio: *****
Endereço de entrega: Avenida *****, *****, Vila Alzira, Guarulhos - SP (Bloco *****, Apto *****)
Como a Firmoo (junto ao seu parceiro logístico no Brasil) é a responsável pelo envio, exijo que entrem em contato com os Correios para solicitar o comprovante de entrega com a assinatura de quem supostamente recebeu o pacote. Como destinatária, eu não consigo resolver isso sozinha com os Correios sem os dados do remetente.
Preciso de uma solução rápida para o meu caso. Solicito que verifiquem o ocorrido junto à transportadora e efetuem a entrega correta ou, caso o pacote tenha sido extraviado/entregue em endereço errado e não seja recuperado, exijo o estorno integral do valor (R$338,83) ou o envio de um novo produto.
Fico no aguardo de um retorno urgente.

25/05/2026 às 00:05

Olá, Yasmin. Pedimos sinceras desculpas pela experiência desagradável com o seu pedido e entendemos completamente a sua preocupação.

Lamentamos que o rastreamento conste como entregue, mas que você não tenha recebido a encomenda. Para compensar esta situação, já disponibilizamos uma solução de reembolso integral do valor pago.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato em breve através do e-mail [email protected] para informar e acompanhar o status do seu reembolso até a conclusão.

Enquanto isso, também recomendamos que confirme novamente o endereço informado no pedido e entre em contato diretamente com os Correios para tentar localizar a encomenda junto à unidade responsável pela entrega.

Agradecemos pela sua paciência e continuamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Firmoo