Reclamação sobre entrega de produto e falta de comprometimento da empresa.

Florianópolis - SC
14/09/2026 às 09:21
Bom dia!
Gostaria de deixar registrado a falta de competência dessa empresa. Fiz o pedido e aguardei o tempo estimado deles, no dia da entrega informaram que foi feita UMA tentativa de entrega e para evitar outras tentativas mal sucedidas tinham deixado o produto no correio mais próximo. Primeiro que nunca vi uma transportadora fazer uma única tentativa de entrega e depois deixar o *****, não seria ao certo fazer 3 tentativas de entregas como todos fazem? Além disso, a empresa me passou um endereço incorreto, quando fui até o endereço desse correio, simplesmente não existia. Quando mostrei minha insatisfação com a falta de tentativas de entrega e solicitei que eles vissem com a transportadora para tentar novamente, responderam que não era da responsabilidade deles e levaria dias caso fizessem esse contato. Nunca vi uma falta de comprometimento com o cliente, o produto é da responsabilidade da empresa até chegar ao consumidor. Solicitei reembolso do pedido e estou aguardando o retorno.
15/09/2026 às 02:58
Olá, Alice,
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados à entrega do seu pedido e entendemos sua preocupação diante da situação.
Verificamos que o reembolso integral do seu pedido já foi realizado. No entanto, caso ainda tenha interesse em receber os óculos, podemos providenciar um novo pedido (remake) sem nenhum custo adicional para você.
Para dar continuidade a essa opção, criaremos um ticket para que nossa equipe de atendimento acompanhe o caso e entre em contato com você por e-mail. Você também pode nos contatar diretamente pelo endereço [email protected].
Por favor, fique atenta à sua caixa de entrada e também às pastas de spam/lixo eletrônico para garantir que nossa mensagem seja recebida.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar com essa solicitação.