Reembolso de Óculos com Defeito e Desconto Não Aplicado Corretamente

02/04/2026 às 10:05

Fiz uma compra recentemente de dois oculos, ao recebe-los, verifiquei que um deles o material é absurdamente fragil, então quis devolve-lo e ficar apenas com o oculos que chegou certinho

ao solicitar a devolução, já me ofereceram o reembolso logo de cara, porem, o valor total do pedido para os dois oculos foi de R$774,00 e eu apliquei um cupom de desconto que abaixou o valor para R$487,00
Estão dizendo que o oculos que comprei o reembolso é de apenas R$147,00 por que a promoção é aplicada de uma maneira diferente, mas isso não está exposto em lugar nenhum de maneira clara, que o valor deduzido referente a cada oculos ( a ausência de informação clara sobre aplicação diferenciada obriga que o desconto seja interpretado de forma mais favorável ao consumidor (Art. 47), respeitando a oferta realizada (Art. 30) e a transparência (Art. 6, III). do codigo de defesa ao consumidor)

Apresentei os calculos, e verifiquei que o reembolso devido deveria ser de R$246,65

Gostaria de uma solução breve para meu problema, por que já estou a um tempo "batendo cabeça" com o suporte falho de voces no email, que só repete a mesma coisa.

03/04/2026 às 02:42

Olá,

Lamentamos sinceramente por toda a experiência e entendemos a sua insatisfação, especialmente em relação ao valor de reembolso e à forma como isso foi apresentado.

Pedimos desculpas pela falta de clareza na comunicação anterior compreendemos que isso pode gerar dúvidas e frustração.

Após análise do seu pedido, verificamos que a compra foi realizada sob uma condição promocional combinada (como compre 1 e leve outro junto com desconto aplicado nas lentes), o que impacta diretamente na forma como o valor é distribuído entre os produtos para fins de reembolso.

No entanto, entendemos o seu ponto em relação à transparência das informações e à forma de cálculo apresentada.

Para garantir total clareza, entraremos em contato com você em até 24 horas por e-mail, no endereço cadastrado na sua conta Firmoo, apresentando o detalhamento completo do cálculo aplicado ao seu pedido, para que possamos alinhar as informações e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (incluindo spam) e nos responda após a análise.

Pedimos desculpas novamente por toda a experiência e seguimos à disposição para resolver a situação de forma justa e transparente.

Equipe Firmoo