Atraso no início das aulas e entrega do material.

18/08/2026 às 16:33

Fechei o curso na Fisk (unidade jd angela) o mês passado, mês de julho. Coloquei o pagamento para o dia 10 e me foi informado que as aulas começariam na semana do dia 06/08, por causa disso fiz o pagamento antecipado para dar tempo de chegar o material para inicio das aulas.
Hoje já é dia 18 e, até agora, a minha filha não recebeu o material e nem começou as aulas. Semana passada, eu entrei em contato perguntando quando as aulas começariam e me informaram que o material dela estava em atraso, ia chegar até ontem, dia 17. Mas hoje, dia 18, eu mandei mensagem na recepção e ninguém me responde.
Um absurdo eu ter que vir aqui fazer uma reclamação!
Se não tem material ou não tem alunos suficientes para o inicio das aulas devolve o meu dinheiro!
Quero uma resolução o quanto antes.

18/08/2026 às 16:51

Prezada Ana Carolina Capitani

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
Gostaríamos de informar que estamos analisando seu caso como prioridade para solucionar o problema da melhor maneira possível. Vamos entrar em contato com a unidade ou o setor responsável para nos inteirar da sua situação e necessidade e, assim, conseguir atendê-lo satisfatoriamente. Nosso compromisso é garantir que sua manifestação seja tratada com a devida atenção.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Você será atualizada assim que tivermos mais informações.

Em caso de dúvidas, favor contatar nosso SAC pelo WhatsApp: (11) 98857-7463 ou e-mail: [email protected].
Fisk - Centro de Ensino.

19/08/2026 às 10:13

Ontem (18/08) realmente entraram em contato comigo, me informaram que o matérial já estava disponivel para retirada mas não me informaram o inicio das aulas.
Hoje (19/08) a recepção entrou em contato informando que avisará quando o matérial estiver disponivel para retirada e que vai me colocar num grupo no fim de semana e NOVAMENTE não me informou o inicio das aulas.
Eu trabalhei em CX e consigo ver claramente a falta de alinhamento de vocês, eu paguei antecipado por pela mensalidade e curso e até hoje não tenho nenhum dos dois, por esse motivo solicito a rescisão do contrato, reiterando a falta de compromentimento da instituição.