Fisk Guarulhos centro cobrando taxa abusiva de contrato renovado automático

Guarulhos - SP

29/01/2024 às 17:31

Desde o dia 9/01, tenho tentado cancelar meu contrato, que foi renovado automaticamente. Infelizmente, não estou mais me adaptando à metodologia, enfrentando falta de acompanhamento pedagógico e ausência do suporte de aplicativo, conforme acordado em contrato.

A unidade está cobrando uma multa abusiva, contrariando o Código de Defesa do Consumidor. Solicito, portanto, a revisão dessa cobrança e a efetivação do cancelamento do contrato conforme meu ******* para evitar a via judicial.

01/02/2024 às 15:16

Olá Lucas, como vai?

Agradecemos o seu contato e informamos que seus apontamentos foram registrados. Entraremos em contato com a unidade ou o setor responsável para nos inteirar da sua situação e necessidade e, assim, conseguir atendê-lo satisfatoriamente.

Seguimos à sua disposição.
Em caso de dúvidas, favor contatar nosso SAC pelo WhatsApp:******* ou e-mail: *******.

Fisk - Centro de Ensino.

14/02/2024 às 12:49

Lucas, boa tarde!

Conforme contato realizado por mensagem privada, sua solicitação foi tratada pelo nosso departamento responsável.
Lamentamos qualquer falha anterior a este atendimento e reforçamos nosso compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Seguimos à sua disposição.

Fisk - Centro de Ensino.

17/02/2024 às 13:36