O que aconteceu
FISK PORTO VELHO FECHOU AS PORTAS E DEU [Editado pelo Reclame Aqui] DE R$ 770,00 - NÃO RESPONDEM
Fui vítima de total falta de respeito e descaso pela FISK - UNIDADE PORTO VELHO ZONA SUL, *****.
Em junho de 2026 matriculei minha filha de 10 anos, acreditando na seriedade de uma marca nacional. Paguei no dia 13/06/2026 às 09:13 o valor de R$ 550,00 referente ao material didático (3x de R$ 183,33 no cartão final ***** - Nubank - Estabelecimento MP DREAMTEAM - NSU ***** / AUT *****). MATERIAL ESSE QUE NUNCA FOI ENTREGUE. Minha filha assistiu aulas de 08h às 10h aos sábados apenas com folhas xerocadas.
A desorganização era total: aulas canceladas toda semana e reposições que nunca aconteciam.
No dia 08/09/2026 às 16:34 paguei a mensalidade de setembro no valor de R$ 220,00 à vista (Cartão final ***** - InfinitePay para ***** - NSU ----***** / AUT *****). E adivinha? NÃO TEVE UMA ÚNICA AULA NO MÊS. Cancelaram nos dias 05/09 e 12/09 alegando falta de energia.
No dia 18/09/2026 às 14:10 a Diretora Administrativa ***** me avisa que a escola FECHOU DEFINITIVAMENTE por falta de professora e poucos alunos. Prometeu a devolução do meu dinheiro.
DESDE ESSE DIA SUMIRAM. Não respondem mais no WhatsApp *****. A Fisk de São Paulo também ouviu meu caso e SUMIU.
Isso é inaceitável. É descumprimento de oferta, falha na prestação de serviço e enriquecimento ilícito, conforme Art. 14, 20 e 30 do Código de Defesa do Consumidor.
EXIJO IMEDIATAMENTE:
A devolução integral de R$ 770,00 (R$ 550,00 do material + R$ 220,00 da mensalidade de setembro) paga sem qualquer serviço prestado.
Tenho TODOS os comprovantes, prints e conversas. Se não houver resolução aqui, levarei o caso ao PROCON/RO, ao http://Consumidor.gov.br e ao Juizado Especial Cível com pedido de danos morais, pois brincaram com o sonho da minha filha.
Não matriculem seus filhos nessa unidade até que resolvam meu caso. Estou expondo minha experiência em todas as minhas redes sociais para que outras mães não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno com COMPROVANTE DE ESTORNO, não com promessas.